Joomla 1.5 Проблема с php cgi-script на другом хостинге

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Fetus, 12.05.2010.

  1. Fetus
    Offline

    Fetus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, достопочтеннейшие!:)

    Проблема, с переносом на другой хостинг!
    До этого сайт работал на mchost c дополнительными настройками в .htaccess

    Action phpcgi-script /cgi-bin/php
    AddHandler phpcgi-script .php

    и файликом php в каталоге cgi-bin

    После переноса домена на hostland.ru с этим сайтом появились проблемы
    Сначала после установки вообще не запускался с 500 ошибкой. Когда комментировал в .htaccess

    # Action phpcgi-script /cgi-bin/php
    # AddHandler phpcgi-script .php



    Фронтэнд начал грузиться, а бекэнд - не дальше окна авторизации и затем - пустой экран...
    Потом добавил файл /cgi-bin/php и раскомментировал

    Action phpcgi-script /cgi-bin/php
    AddHandler phpcgi-script .php


    Результат - и фронтэнд и бекэнд: ОШИБКА 403
    В error_log появились такие строки:
    /libexec/ld-elf.so.1: Shared object "libmysqlclient.so.12" not found, required by "php"
    [Sat May 8 12:04:04 2010][error][client 217.118.78.105] Premature end of script headers: /home/host1200540/morning-star.spb.ru/htdocs/www/cgi-bin/php


    Служба поддержки пишет следующее:
    "Здравствуйте, ...,

    Мы провели анализ по вашему аккаунту,
    и выявили, что ошибка возникает не из-за ограничений сервера,
    также в логах ошибок никаких нет.
    Файл .htaccess в данном случае не причем.
    На данный момент мы не можем Вам помочь в решении проблемы,
    так как проблема на уровне скриптов.
    С нашей стороны мы готовы произвести необходимые настройки сервера,
    если о таковых Вы попросите.

    Вам я бы рекомендовал:
    1) Скачать последнию версию Joomla.
    2) Проверить вход в админку на "чистом" сайте.
    3) Установить по средствам джумлы старый контент сайта.
    4) Установить доп. модули. "


    Я уже готов бы попробовать удалить тот компонент, который использует CGI да не помню какой))
    ХЕЛП МИ! Как мне без админской панели определить и удалить этот компонент или посоветуйте другие варианты ПЛИЗ!

    Спасибо за любой вариант!:[
     
  2.  
  3. Fetus
    Offline

    Fetus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо за ПОМОЩЬ!
    Справился сам
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А где рецепт?
     
  5. Fetus
    Offline

    Fetus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На локальном удалил jfusion, sef404 и перезалил на сайт базу данных.
    Что из них мешало работать админке не разбирался, так как оба компонента давно не использую уже.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...