Есть ли возможность заменить кнопки навигации по страницам?

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем deBosch, 13.05.2010.

  1. deBosch
    Offline

    deBosch Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините покорно, может ослеп и пропустил. Если таки да, пропустил, то ткните носом.

    Собственно вопрос вот в чем: как заменить убогие кнопки навигации по страницам материала, не по материалам? Есть ли для этого плагин?
    Ведь это
    реальный ужас.

    Спасибо.
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Конечно же, все можно заменить! Навскидку не помню где лежит конкретно эта фиговина, но логика поиска ведь довольно проста - открываем исходный код сайта, ищем там класс или id элемента, а потом через тотал коммандер ищем, в каком файле этот элемент прописан и редактируем его.
     
  4. deBosch
    Offline

    deBosch Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не хотелось бы хакать, у меня стоит шаблон "из коробки", придется после каждого обновления ковырять. Или есть вариант как из уже установленного шаблона сделать свой и поставить как сторонний?
    Вот мое: http://cxo.lv
     
    Последнее редактирование: 15.05.2010
  5. Offline

    Дикий Кошак Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    deBosch, прикольная аватарка))
     
    deBosch нравится это.
  6. deBosch
    Offline

    deBosch Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поковырялся, не разобрался.
    Как то оно неправильно ломается, криво получается.
    Неужели никого из умелых не выбешивает примитивный вид навигации. ТОС-ов всяких куча, а вот навигация снизу никого не заинтересовала. :(
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Переопределяем в шаблоне вывод /templates/template/html/pagination.php
     
  8. kvas777
    Offline

    kvas777 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как выше описано по этому пути /templates/template/html/pagination.php
    распакуй архив там будет файл pagination.php закинь этот файл сюда
    /templates/template/html/pagination.php
    посмотреть что получиться можешь здесь
    Посмотреть вложение pagination.rar
     
    Последнее редактирование: 08.04.2013
    deBosch нравится это.
  9. deBosch
    Offline

    deBosch Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ага. Спасибо. Уже красивее. Получилось
    Пока оставлю с твоим файликом. Вот бы еще вместо "Предыдущая" и "Следующая" картинки поставить. Но даже так намного пристойнее!
    Еще раз спасибо.
     
  10. kvas777
    Offline

    kvas777 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    Maxum Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А как вместо этих слов поставить не картинки, а, допустим, символы (те же угольные скобочки)? Подскажите, пожалуйста!.
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    больше интересует другой вопрос, как сделать навигацию как тут http://nmatveev.ru/ смотрим в раздел ФОТО

    понятно что весь сайт сделан на флешке, но почему то сдаётся мне что навигация не во флеше, хотя я могу и ошибаться

    но вопрос всё равно остаётся как на PHP изобразить нечто подобное?
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    woojin, на php + css + jquery вполне, можно поискать в инете... или написать свое. К сожалению, сам такого не писал еще
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    надо попробовать, а то тут заказали шаблон к магазу, а там дизайнер решил выпендрица и таку навигацию нарисовал, я его конечно убедил что чёрта лысого он получит, а не такую навигацию, но для себя конечно надо попробовать нарисовать, если получится то куда выложить исходники?

    кстати еще не смотрел, это вообще компонент или модуль? - это я про стандартный pagination.php
    и если его сделать можно его прикрутить не к шаблону, а ко всему сайту, не заменяя при этом стандартный?

    какие у кого мнения?
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ни то и не другое. Класс фрэймворка?

    Ко всему сайту вряд ли. Хотя, может поможет размещение его в templates\system\html.
    И если применять ко всему сайту, то какая разница, где будет лежать файл и заменяется ли стандартный?

    Если сделаешь, то выкладывай в Собственные разработки.
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вопрос:
    просто я порылся не понял куда его положить к примеру в шаблоне, где его реально положить чтобы он работал взамен стандартному и придётся ли что либо и где прописывать?

    я сделал ту одну штуку http://joomla-support.ru/thread/22330/, выложил но что то там посетителей маловато или не туда выложил и коментов нет:-(
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Так в templates/шаблон/html/ и будет лежать. Достаточно его туда положить.
    Офф.доки (анг)
     
    woojin нравится это.
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    спасибо!!!!
     
  19. Offline

    Maxum Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну, Вас может и интересует такой очень умный вопрос, но я всё-таки повторю свой ламерский: как заменить слова "Предыдущая" и "Следующая" угловыми скобками < и >?
     
  20. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Откройте файл \language\ru-RU\ru-RU.ini

    В 260 строке меняйте
    Код (PHP):
    1. PREV=Предыдущая


    на
    Код (PHP):
    1. PREV=<


    а в 231 строке меняйте
    Код (PHP):
    1. NEXT=Следующая


    на
    Код (PHP):
    1. NEXT=>
     
    Sam-vdv нравится это.
  21. Offline

    Maxum Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Благодарю, получилось!
    (Плюс не ставится, говорят, ставь вначале кому-нибудь другому:)).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...