Joomla 1.5 Выделение слова в пункте меню

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем progmist, 13.05.2010.

  1. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Итак проблема:
    Выделение определенного слова в пункте меню - т.е. не весь текст пункта а только одно слово. Отсюда вытекает более общая проблемы вставки любого html в текст пункта меню

    динамически (при формировании xml меню) в шаблоне (templates/tempate/html/mod_mainmenu/default.php) я попробовал вставить теги в содержимое но джумла в modules/mod_mainmenu/helper.php режит теги - вернее пропускает через фильтр.
    Код (CODE):
    1. JFilterOutput::ampReplace($xml->toString((bool)$params->get('show_whitespace')));


    есть предложения как обойти это?

    думаю тут с помощью стандартного mod_mainmenu не удастся такое сделать
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Полагаю, это в принципе невозможно. В порядке легкого алкогольно-наркотического бреда: залезть в базу, найти там это слово и вставить нужные теги вокруг него - прямо в базе. Если сработает, то само собой, этот способ не для массового применения.
     
  4. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Если в базу вставить не поможет - так как фильтруется позже
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Переопределить helper (templates/tempate/html/mod_mainmenu/helper.php)
     
  6. Offline

    Владимир_81 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Конечно понимаю, что это не правильно, но зато просто.
    $result = str_replace('&lt;', '<', $result);
    $result = str_replace('&gt;', '>', $result);
    втыкаем это в хелпер.пшп после строчки $result = JFilterOutput::ampReplace($xml->toString((bool)$params->get('show_whitespace')));
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...