Добрый день. Не могу разобраться куда вставлять код GoogleAnalytics в Joomla! Lavra Edition 2007. Подскажите, пожалуйста.
Re: Помогите, пожалуйста, куда вставлять код GoogleAnalytics? http://www.google.com/support/analytics/bin/answer.py?hl=ru_RU&answer=174090&utm_id=ad
Re: Помогите, пожалуйста, куда вставлять код GoogleAnalytics? Спасибо. Но в админке я не могу найти коды страниц, а сайт не шаблонный.
Re: Помогите, пожалуйста, куда вставлять код GoogleAnalytics? В смысле- не шаблонный?!! Это как? В админке кода нет, открываете в блокноте файл index.php в том шаблоне, который у вас стоит по умолчанию и вставляете туда код.
Re: Помогите, пожалуйста, куда вставлять код GoogleAnalytics? Только не в Блокноте - а то следующая тема будет про BOM
Ну, не в стандартом виндовозном блокноте - это я не уточнил, виноват. А в AkelPad, например. Хотя, если сайт в кодировке Win 1251 - по барабану, какой блокнот.
Тогда Расширения/Менеджер шаблонов, выбираете шаблон, стоящий по умолчанию (щелкаете на его названии), и в верхнем меню - Редактировать HTML
есть специальные плагины и модули для этого смотрите тут Правда не зеаю как они работают в Лавре, не пробовал.
Судя по скриншоту, у вас есть полноценный доступ к админке, а это значит, что вы можете проследовать в "сайт" -> "шаблоны" -> "шаблоны сайта" и там найти активный шаблон, выделить его, нажать "Редактировать HTML" и вставить код гугл аналитикса перед закрывающимся тегом </body>.