Куда вставлять код GoogleAnalytics?

Тема в разделе "Статистика сайта", создана пользователем Alina Soloviova, 14.05.2010.

  1. Offline

    Alina Soloviova Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день. Не могу разобраться куда вставлять код GoogleAnalytics в Joomla! Lavra Edition 2007. Подскажите, пожалуйста.
     
  2.  
  3. Offline

    rtzra Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите, пожалуйста, куда вставлять код GoogleAnalytics?

    http://www.google.com/support/analytics/bin/answer.py?hl=ru_RU&answer=174090&utm_id=ad
     
  4. Offline

    Alina Soloviova Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Помогите, пожалуйста, куда вставлять код GoogleAnalytics?

    Спасибо. Но в админке я не могу найти коды страниц, а сайт не шаблонный.
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите, пожалуйста, куда вставлять код GoogleAnalytics?

    В смысле- не шаблонный?!! Это как?
    В админке кода нет, открываете в блокноте файл index.php в том шаблоне, который у вас стоит по умолчанию и вставляете туда код.
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите, пожалуйста, куда вставлять код GoogleAnalytics?

    Только не в Блокноте - а то следующая тема будет про BOM
     
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Ну, не в стандартом виндовозном блокноте - это я не уточнил, виноват. А в AkelPad, например. Хотя, если сайт в кодировке Win 1251 - по барабану, какой блокнот.
     
  8. Offline

    Alina Soloviova Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А у меня нет самого сайта. Только доступ к админке.
     
  9. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Тогда Расширения/Менеджер шаблонов, выбираете шаблон, стоящий по умолчанию (щелкаете на его названии), и в верхнем меню - Редактировать HTML
     
  10. Offline

    Alina Soloviova Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А Расширений тоже нет. Вот скрин главной админки.
     

    Вложения:

  11. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    есть специальные плагины и модули для этого смотрите тут
    Правда не зеаю как они работают в Лавре, не пробовал.
     
  12. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Судя по скриншоту, у вас есть полноценный доступ к админке, а это значит, что вы можете проследовать в "сайт" -> "шаблоны" -> "шаблоны сайта" и там найти активный шаблон, выделить его, нажать "Редактировать HTML" и вставить код гугл аналитикса перед закрывающимся тегом </body>.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...