Joomla 1.5 При включении SEO слетает шаблон?

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем Владимир001, 14.05.2010.

  1. Offline

    Владимир001 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При включении SEO слетает шаблон сайта, когда переходишь по другим ссылкам меню, на главной странице нормально. Слетает--- шаблон теряется, все ссылки встают в кучу и без картинок... Полная каша. После включения rewrite вообще выдает ошибку Not Found

    The requested URL /verhneekulinaria was not found on this server.

    файл .htaccess переименован. но он пустой он и должен быть пустым?

    помогите плз. сайт vipkulinar.ru/ очень хочется иметь правильные ссылки.
     
    Последнее редактирование: 14.05.2010
  2.  
  3. Offline

    Владимир001 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё сделал. Всё заработало. поплавал по форуму и нашёл ошибку. Спасибо за отличный форум!!!
     
  4. klara7
    Offline

    klara7 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Хоть бы написал как сделал... Вот так всегда
     
  5. Pava
    Offline

    Pava Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    И мне интересно как сделал.
    А то я чуть не обкакался когда включил СЕО :X
     
  6. Offline

    Павел_Поляков Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня та же проблема, во всех других разделах меню, кроме главной страницы, слетает шаблон.
    Подскажите как Вы решили проблему. Спасибо
     
  7. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    пробуй отключить кеширование либюо кеш с модулей меню
     
  8. Offline

    Павел_Поляков Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, но не помогает та же ерунда, пробовал использовать другой шаблон -- нет все тоже.
    Может еще какие то мысли есть???
     
  9. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    может это чем поможет
    http://commencer.ru/articles/optimization/161-kak-sdelat-v-joomla-ssylki-chpu
     
  10. Offline

    nsfrt21 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне в таком случае помогло удаление текущего файла .htaccess
    и переименование файла htaccess.txt в .htaccess
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...