как узнать домен на котором установлена joomla

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Kacer, 16.05.2010.

  1. Kacer
    Offline

    Kacer Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как можно определить домен на котором установлена joomla, то есть может есть функция, которая определяет url на котором исполняется скрипт?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Для этого есть nic.ru/whois
     
  4. Kacer
    Offline

    Kacer Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, не в том смысле. То есть у меня есть компонент, в нем отправляется почта клиенту с адресом моего сайта, но можно же на разные домены поставить этот компонент, вот мне и нужно определить скриптом как называется сайт.
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ничего не понял, а компонент напрямую читать название сайта не может? Вроде это стандартно
     
  6. Kacer
    Offline

    Kacer Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там в серверных переменных есть, не знал.
     
  7. panas
    Offline

    panas Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. JURI::root();
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...