Joomla 1.5 Проблема с УРЛ

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем kirill911, 17.05.2010.

  1. Offline

    kirill911 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.

    Сайт сделан на Joomla.
    Приведу два примера для понимания.

    Пример 1. (как должно работать.)
    На сайте страница предположим называется
    www.sate.ru/7777

    На сайте есть функция добавить псевдоним. (он меняет название урла)
    Заполняем допустим Kover

    Заходим на сайт проверяем все ок.
    Появиласть страница
    www.sate.ru/Kover вместо того что было www.sate.ru/7777

    Пример 2. Как не работает.
    На сайте страница предположим называется
    www.sate.ru/8888

    На сайте есть функция добавить псевдоним.
    Заполняем допустим avto

    Заходим на сайт проверяем и получатся так что страница осталась старая www.sate.ru/8888
    Дальше в ручную в браузере пишем то что должно получиться www.sate.ru/avto и получаем что эта страница тоже есть.
    В итоге на сайте остается старая страница www.sate.ru/8888 и добавляется новая www.sate.ru/avto. (Яша естественно видит две страницы)

    Половина сайта работает отлично а половина не так.
    Как в Joomla исправить данную проблему?
    Кто-нибудь сталкивался и такой проблемой?

    Спасибо.
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Может, просто попробовать очистить кэш?
     
  4. Offline

    kirill911 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо скажу програмисту.

    Подскажите пожалуйста как это сделать самому?
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Для начала попробуйте очистить кэш в вашем браузере или зайти на эту страничку из другого браузера. А в Джумле это вверху инструменты/очистить кэш
     
  6. Offline

    kirill911 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смена браузера не помогла.

    По поводу очистите кеш.

    Есть две кнопки
    1. Очистить кеш
    2. Удалить устаревшую кеш

    Что нажать?
     
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    что хотите, можно и то, и другое одновременно
     
  8. Offline

    kirill911 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогло.

    Та же проблема.
    В карте сайта изменяется на новый но на сайте без изменнений.
     
  9. Offline

    kirill911 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть еще предположения???
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    kirill911, дело в том, что это не ошибка, псевдоним, это не замена урла, у Вас какой СЕФ компонент? Стандартный? Поставьте sh404sef, он делает перенаправления на новые урлы
     
  11. Offline

    kirill911 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо.
     
  12. Offline

    kirill911 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если я правильно понял.
    sef компонент.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...