Белый лист вместо сайта

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Faster, 18.05.2010.

  1. Offline

    Faster Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема в краце:

    Был поднят хостинг (локальный) апач мускул всё под люниксом , там развернут сайт настоен в общем даже набита часть инфы, ВСТАЛ ВОПРОС о его размещении на хостереж

    1. сделал бакап
    2. распаковал его на хосте
    3. запустил /installation/index php, не обнаружиа не чего кретичного, хост от ru-center
    4. всё поднялось база ипрочее,
    5. удалил папку инсталла
    6. админка работает, всё настроено статьи свои вижу редактировать могу но при входе на сам сайт абсалютно пустая страница введены тока теги основные и всё пример тут : www.fssdv.ru

    прочёл фак потыкался в .htaccess потыкался в настройки php Но не каких изменений .... обсалютно не каких...

    в жумле включил ошибки, в пхп тоже, в админки стала писать всё даже запросы мускула а на главной опять пусто

    прочёл ряд постов на эту тему но не чего не помогло ...

    ХЕЛП кто знат где рыть ... была бы хоть какаято ошибочка ... а тут пусто .... вешаюсь сайт надо вывешвать а движухи нет
     
    Последнее редактирование: 18.05.2010
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну как бе хоть ссылку дал
     
  4. Offline

    Faster Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сори обычно на всех форумах линки сразу подсвечиваются :) вот пожалуйста ...
    www.fssdv.ru
     
    Последнее редактирование: 18.05.2010
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    а, пардонте, индексный файл дефолтный с хостинга удалили?
    ибо
    Код (CODE):
    1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    2. <HTML><HEAD>
    3. <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
    4. <BODY>...от туточки ваще нихрена...</BODY></HTML>

    скорее всего пустой index.html мешается в корне :)
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    doctorgrif, угум, и кодировка намекает... ;)
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А это что под админкой?
    6 зарегистрированных запросов

    1.
    SELECT *
    FROM jos_components
    WHERE parent = 0
    Бла бла бла
    Похоже какой то модуль все рушит, попробуйте по отключать по очереди
     
  8. Offline

    Faster Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обижаешь ... да там он и не пустой был ... там инфа по доступу к хостингу ...
     
  9. Offline

    Faster Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    с этого места по подробней ...

    но итам и там юзался утф 8 так что не знаю ... что смотреть даже ошибок то нет
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...