Свой модуль...

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем sam7i, 08.11.2007.

  1. sam7i
    Offline

    sam7i Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Как можно отобразить модуль со своего сайта на любом другом (не на движке джумла)?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Свой модуль...

    никак. Или придется очень серьзно, ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ серьезно программить
     
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Свой модуль...

    через фрейм или рсс
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Свой модуль...

    Модуль чего? Поподробнее. Если просто модуль, в принципе там же пхп код, можно спокойно нужное выдрать. А если модуль берущий инфу из БД компонента- то сложно.
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Свой модуль...

    Можно. Но надо уметь программировать. Если умеешь - подскажу как.
     
  7. sam7i
    Offline

    sam7i Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Ответ: Свой модуль...

    Умею), модуль берет данные с БД.

    а через фрейм разве не также париться?
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Свой модуль...

    Вообщем в чем фокус. Надо создать какой-нибудь компонент, который будет заниматься лишь тем, что вызывает функцию mosLoadModules для заданной, предположим, в урле позиции. Сам компонент вызываем через index2.php?option=.... и в результате получаем вывод заданной позиции модуля.

    Далее этот вывод можно либо пустить во фрейм, а можно сделать как бы яваскриптом - document.write(текст_вывода_модуля). Сам код яваскрипта формирует компонент, а его подключают уже через script src='...index2.php?no_html=1&option=com_zxc&position=mainmenu' ну или типа того.
     
  9. sam7i
    Offline

    sam7i Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Ответ: Свой модуль...

    Я скопировал индекс.пхп, присвоил ему шаблон, из которого убрал все лишнее кроме вывода позиции модуля... вообще теперь работает как нужно)
     
    Dead Krolik нравится это.
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Свой модуль...

    О. Прикольная мысль. Я бы не допер до такого.
     
  11. Offline

    duylovskaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скажите пожалуйста, а как ограничить доступ к модулю, что бы при авторизации на сайте его мог бы видеть только администратор?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...