Здравствуйте Возникла необходимость реализовать печать, выводимой своим компонентом информации, Нашел в одном компонете вот такую строку Код (PHP): $params->def( 'print', !$mainframe->getCfg( 'hidePrint' ) ); как его приклеить так и неразобрался
Ответ: Пречать контекста из своего компонента наверно я выразился не верно как вывести на принтер содержание перменной в своём компоненте
Ответ: Пречать контекста из своего компонента Вывести на принтер содержание переменной? ух... Про печать ссылка: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=2045&start=0
Ответ: Пречать контекста из своего компонента как причём я вывожу к примеру ТВ программу и пользователь хочет её распечать на принтере, глупый вопрос не кажется?
Ответ: Пречать контекста из своего компонента nagi, по ссылкам ходили? Чего-нить нарыли... или вообще где-нить видели в интернете чтобы страница сразу на принтер выводилась?
Ответ: Пречать контекста из своего компонента >глупый вопрос не кажется? Совсем нет. Вы путаете понятия "html + javascript" и "умение писать компоненты для Joomla".
Ответ: Пречать контекста из своего компонента Этапа три 1. Пишешь махонький компонент который генерит тебе вывод того что тебе надо для печати безо всякого мусора 2. Вызываешь его ссылкой начинающейся с index2.php?................. 3. Ну и на получившейся страничке надо написать <a class="printlink" href="#" onclick="javascript:window.print(); return false;" title="Версия для печати">печать</a> Ну и для чистоты эксперимента для класса .printlink делаешь описание display:none; в отдельном CSS файле с указанием media="print" Тогда текста "печать" не будет на печати
Ответ: Пречать контекста из своего компонента Я полагал что в Joomle есть уже внутрення функция поэтому и завёл тему