загрузка файла favicon.ico

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем rezchik, 26.05.2010.

  1. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После загрузки своего файла favicon.ico в папку images появляется только надпись favicon.ico без значка иконки. Вместо значка " i " в кругу синего цвета. В настройках, расширение ico поддерживается.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Киньте фавикон в корень сайта и, на всякий случай, в корень шаблона.
     
  5. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вставил favicon в корень сайта. В шаблоне сайта в шапке вставил <link rel="shortcut icon" href=путь к файлу ничего не поменялось.
     
  6. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Задал вопрос на сайте где скачал шаблон. Ответ favicon.ico меняется не в шаблоне а в самом движке.
     
  7. Saint_Byte
    Offline

    Saint_Byte Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть мысля что ico файл корявый или надо в шаблон прописать типа <link rel="shortcut icon" href="http://yandex.st/lego/_/pDu9OWAQKB0s2J9IojKpiS_Eho.ico"/>
     
  8. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все оказалось проще. На другом форуме подали идею установить файл выше. Зашел на свой хостинг и положил favicon.ico не в папку images, а выше и все стало в норме.
     
  9. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А я что выше писал?
    Или мимо пролетело?
     
  10. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    папка images тоже находится в корне сайта.
     
  11. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Если вы кидаете файл в папку, он уже будет не в корне сайта, а в папке. Это же элементарно. Корневая директория - самая верхняя, в которой уже лежат папки и прочее барахло.
     
  12. Offline

    Artemy Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Kadavr, Скажите плиз почему нельзя удалить разделы, категории и т. д. Просто не получается, некуда галочки ставить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...