Joomla 1.5 Не работает в админке ссылка подробнее...

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Dr.Zlo2009, 27.05.2010.

  1. Offline

    Dr.Zlo2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди!!! HELP! Не работает в админке ссылка подробнее... В админке добавляю новую статью, устанавливаю курсор в то место, где хочу создать прерывание. Жму кнопку внизу окна "читать далее", меня перекидывает в панель управление админки (первая страница при открытии). Поставил джумлу по - новей - такая же история... Помогите кто знает как!!!=O
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Это редактор глючит чего-то... Попробуйте зайти в редактирование кода и поставить в нужном вам месте <hr id="system-readmore" />. Если все срабатывает нормально и читать далее появляется - поставьте другой редактор.
     
    Dr.Zlo2009 нравится это.
  4. Offline

    Dr.Zlo2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасиб... Сегодня попробую!:ok::
     
  5. Offline

    Dr.Zlo2009 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отлично! Все путем! С меня +1!
     
  6. Offline

    sever_a Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По ходу темы, можно вопросик! Тоже ломал голову, потому что с редактором такой же глюк, правда кнопа "подробнее" дублируется и есть в верхней части окна редактора среди пиктограмм, но меня другое волнует как сделать, чтобы при просмотре страницы, в частности при выводе части статьи, на месте разрыва "подробнее", не писалось - "подробнее:тема_статьи", т.е. как-то можно редактировать отображение этой части?!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...