Проблема с отображением модулей или публичнай жизнь K2

Тема в разделе "K2", создана пользователем westsideman, 27.05.2010.

  1. westsideman
    Offline

    westsideman Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия Joomla 1.5.15 Stable
    Веб сервер Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.1
    Версия PHP 5.3.1
    Версия MySQL 5.1.40-community
    Версия K2 2.2
    Локальный сервер Denwer

    Собственно идея такая:
    Нужно чтобы в каждой категории отображался свой модуль latest news. Но модули не отображаются в меню созданных через K2 ( с com_content всё норм). Единственный способ отобразить модуль в этом меню, это назначить отображение его на всех страницах, а это как я уже сказал мне не нужно.

    Действия:
    Предпринимал различные "движения". Переустанавливал компонент; устанавливал на других Joomla 1.5; создавал разные категории, с различными настройками и изменял материалы.Гуглил на: - Google.com, joomla-support.ru, community.getk2.org. И что самое обидное не продвинулся в решении задачи, ни на шаг.

    Этот пост наверное последняя инстанция. Очень надеюсь на помощь от Вас, гуру российского joomla-строения. Заранее спасибо и хорошего дня.
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    1.Смотрите ID каждой категории или раздела, к которым хотите прицепить последние новости. Записываете их на бумажку.
    2. Заходите в модули, нажимаете вверху справа "Создать" и выбираете "Последние новости".
    3. В свойствах нового модуля пишете id категории или раздела, к которому хотите его прицепить.
    4. Даете модулю название, сохраняете.
     
  4. westsideman
    Offline

    westsideman Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Боюсь вы меня не правильно поняли. Мне нужно отображать сам модуль(ни один модуль в котором стоит отображение на нужной мне странице не отображается), на страницах созданных в K2. Как сделать отображение нужной категории, я знаю. К тому же я не много слукавил когда сказал, что нужен модуль latest news, т.к. я пользуюсь модулем "AiDaNews for K2" .Он в отличии от mod_latestnews категории K2 отображает.
     
    Последнее редактирование: 28.05.2010
  5. westsideman
    Offline

    westsideman Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Боюсь стандартно такое не получится, механизм привязки модулей работает только со стандартным меню.
    Тут 2 варианта - либо для каждой категории к2 делать пункт меню через стандартные функции (честно, не знаю есть ли это в к2, мало с ним работал), либо корректировать код модуля (писать свой)
     
  7. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    ну а что тут непонятного? mod_latestnews физически не не может отображать последние добавления в К2. Для этого у К2 есть свои собственные модули, которые автоматически устанавливаются вместе с компонентом.
     
  8. westsideman
    Offline

    westsideman Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извини, где вы в моём посте прочитали, что я утверждаю обратное? Я же написал, что пользуюсь модулем "AiDaNews for K2" (это latestnews для k2).
     
  9. westsideman
    Offline

    westsideman Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    vovec1 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а чем вставляете модули?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...