Не отображается текст (на сайте и в админке)!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем aautomp, 27.05.2010.

  1. Offline

    aautomp Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не отображается текст (на сайте и в админке)?:( что бы это могло быть?
     
    Последнее редактирование: 27.05.2010
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Ну, что-же - плохо!
     
  4. Offline

    supertart Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    откуда и куда переносили?
     
  5. Offline

    supertart Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот нафига писать пост и теряться после этого? Если все ок - так и напишите, мол коллеги, проблема была в этом и в этом. Решил вот так-то. А то и на вопросы не отвечаем и пост наверху висит.
     
  6. Offline

    aautomp Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    извиняюсь что не отписывал, не было возможности! проблема решена частично, пришлось вручную прописывать в базе данных меню, поэтому на сайте почти все нормально, но в админке осталось все по старому!
     
  7. Offline

    aautomp Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    переносил сайт с локального сервера на хостинг http://megabyet.net
     
  8. Offline

    Jane111 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!
    У меня тоже эта проблема!
    На локальном сервере все хорошо, переношу на этот же хостинг (megabyet.com) - вместо русских букв закорючки!
    Пробовала комбинировать разные версии Denwer и Joomla.
    Переносила простенький сайт с "Меню" без изменений в шаблоне, русский видно, добавляю разные модули, меняю частично код в шаблоне и других файликах, не получается корректно перенести на хост! 2 больших сайта сделала, выложить не могу, обидно! И дальше не знаю, что делать...
     
  9. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробуйте разные варианты импорта sql.
    ACSI, utf-8, из блокнота, из zip, sql-запрос, импорт и т.д. Мне всегда помогает. У разных хостеров по разному.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...