Восстановление сайта

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Revenger, 27.05.2010.

  1. Offline

    Revenger Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Когда устанавливал джумлу для создания 2-го сайта случайно ввел название бд первого, можно ли как-нибудь восстановить первый сайт?
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    если создавал раньше дамп старого сайта, то восстановить из него. А на будущее - бэкап никогда не бывал лишним и может пригодиться в любой момент. Сделал сайт - сделай и бэкап.
     
  4. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди помогите создаю сайт на Joomla 1.5.7 Захожу в админку недоступны клавиши все меню, материалы и т. д. Сам сайт открывается, все работает, а редактировать материал не могу. Сайт пока еще на локале.
    С уважением М.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    скачайте поновее Joomla и замените файлы свои (новыми) - с подтверждением о замене.
     
  6. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Объясните пожалуйста пошагово, т.к. я начинающий.
    С уважением М.
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1 сделайте бэкап сайта (файлы + sql)
    2 скачайте новую Joomla! с сайта - joom.ru
    3. распакуйте и замените файлы новой Joomla! со своими. (удалите папку installation)
    4. все проверяйте

    P.S. Если все же не помогло, восстановите файлы из бэкапа :X
     
  8. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если я правильно понял, то мне необходимо скопировать папку самого сайта и БД. Потом обновить Joomla.
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    ну да весь сайт + sql (прозапас) и потом заменить только файлы (sql - пускай живет)
     
  10. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А при переносе с одного локала на другой порядок действий такой же?
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    что локальный - что на хостинге. Файлы и принцип 1 и тот же.
     
  12. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо сейчас сделаю:)
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Читайте подпись :)
     
    Mefody_01 нравится это.
  14. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понял, приступаю.:)
     
  15. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все сделал, джумла ругается вот так:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in X:\home\localhost\www\kvch\libraries\joomla\plugin\helper.php on line 46

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in X:\home\localhost\www\kvch\libraries\joomla\plugin\helper.php on line 46

    Fatal error: Call to a member function login() on a non-object in X:\home\localhost\www\kvch\administrator\components\com_login\admin.login.php on line 64
     
  16. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Зачастую локалка хуже хостинга работает

    покапайте данный файл на 46 строке
    Код (CODE):
    1. joomla\plugin\helper.php
     
  17. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил с нуля поставить джумлу она англоязычная, русского не нашел. БД поставил, перезапустил денвер, но он их не видит. В чем причина?
     
  18. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Как этого не нашли... я поражаюсь... Joom.ru - локализированная Joomla! вообще часто с денвером были проблемы попробуйте XAMP - или же usbwebserver с ним проблем не было. Переносной - и на флехе. [!]
     
  19. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробовал с обоими не понял все на инглиш. Я ставил много шаблонов, многие не подходили, может это вам скажет больше чем мне.
    С уважением М.
     
  20. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Мне это конечно о многом говорит.... может знаний не хватает, может руки .... не заточены...

    В общем, попробуйте usbwebserver (с оф сайта) - Joomla с (Joom.ru) - и все у Вас должно получиться! [!]
     
  21. Offline

    Mefody_01 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пароль в usbwebserver не срабатывает, такое может быть из-за глюков операционной системы?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...