Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем freedom-ru.net, 09.11.2007.

  1. freedom-ru.net
    Offline

    freedom-ru.net Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Полностью русская версия компонента

    DOCMan это система загрузок и управления файлами для Joomla!, используется на этом сайте ;)

    При помощи этого расширения пользователи легко могут загружать и скачивать файлы с вашего сайта. Поддерживается мультикатегорийность.

    Также для DocMan имеются серия утилит с префиксом Mjaz, позволяющие делать скриншоты (мини-изображения) для документов, облегчающие загрузку файлов (за несколько кликов), уведомляющие админов о загрузке файлов и автопубликатор документов.

    Основное отличие от аналогичного компонента Remoitory - гибкость. Управлять большим файловым архивом в Remository настоящее мучение, чего нельзя сказать о DOCman :)

    DOCman является одной из наиболее популярных систем управления документами для Joomla! v1.0.x и v1.5. DOCman позволяет организовать файловый архив на Joomla! сайте, с расширенными функциями контроля доступа для пользователей и групп пользователей. В новой версии улучшилась поддержки Joomla! 1.5, включая встроенный в механизм создания SEF-ссылок(только для Joomla! 1.5).

    Со списком нововведений можете ознакомится на официальном сайте DOCman.

    Скачать компонент >>>>>>>>
     
    Последнее редактирование: 12.03.2008
  2.  
  3. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Шпасибо :)
     
  4. Offline

    ozzy178 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Доброго времени суток!
    Установил docman 1.4.0 rc1 на joomla 1.0.13.
    Заменил языковые файлы в administrator и themes.
    При входе в docman из меню выдает такую ошибку:
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in z:\home\clubman.ru\www\administrator\components\com_docman\language\russian.frontend.php on line 149

    значение строкии 149:
    define('_DML_CHECKED_IN', "Checked in"); // TRANSLATE

    Помогите разобраться, плз.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Строка нормальная, посмотри, точно ли ты угадал номер. Или на предыдущей может не хватать точки с запятой в конце. Покажи предыдущую.
     
  6. Offline

    ozzy178 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Спасабо!
    Вот тока что разобрался с этой проблемой (методом наблюдения и сравнеиня) - именно точка с зяпятой (не понятно, почему на офф-сайте выложен файл с таким багом). Я же php совсем не знаю, к сожалению.
    Теперь я могу зайти на Главную docman.
    Но когда проваливаюсь в "Загрузить новый документ" или "Искать документ", выдает кракозябры: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ и на кнопке тоже. При этом выбор способа закачки отображается на русском.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    ozzy178 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Dead Krolik, он у меня на локалке. Я тока начинаю оваиват все это дело.
    Может дело тут в кодировке? Сопоставление соединения с MySQL у меня стоит UTF8_general_ci.
    В russian.frontend.php стоки выглядят следующим образом:
    // -- ��������
    define('_DML_NOLOG', '��� ������� � ������ ���������� �� ������ �������������� (���� ������������������ � ��������������).');

    Вместо ромбиков с вопросиками, прямоугольнички.
    Так и должно быть?

    Если в Opera открыть страницу в режимме исходного текста, то выглядит это дело так:
    <p>Шаг 1 из 3</p>
    <form action="index.php?option=com_docman&amp;task=upload&amp;step=2&amp;Itemid=43" method="post" id="dm_frmupload" class="dm_form">
    <fieldset class="input">
    <p><label for="method">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ</label><br />
     
  9. freedom-ru.net
    Offline

    freedom-ru.net Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    компонент локализован на русский язык в кодировке windows-1251, а у вас судя по всему база в UTF, да и к тому же вы используете не тот компонент который указан в первом посте
    т.к. в компоненте ни чего менять и заменятьт не надо, он полностью русифицирован и готов к установке!
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Это еще почему?
     
  11. Offline

    ozzy178 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    точно. скачивал я его из другого места. вечером попробую компонент из первого поста.
    кстати, проще оказалось перевести родной фронтэндовски файл и интерфейсы заговорили по-русски :)

    при установке mysql, выбрал именно эту кодировку. стоит поменять на windows% ?
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Да поздно уже менять. Сразу надо было так делать.
     
  13. Offline

    Fulspb Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Актуально. У кого нить есть нормальный перевод russian.frontend.php?
    На офф сайте лежит с ошибкой.
    Код (PHP):
    1. define('_DML_MESSAGE', '�������� ���������');
    2. define('_DML_SEND_EMAIL', '���������
    3.  
    4. // -- Added v1.4.0 RC1
    5. define('_DML_CHECKED_IN', "Checked in"); //  TRANSLATE


    Ну и весь файл в таком виде:
    Код (PHP):
    1. // ������ ���������
    2. define('_DML_BUTTON_DOWNLOAD', '�������');
    3. define('_DML_BUTTON_VIEW', '��������');
    4. define('_DML_BUTTON_DETAILS', '������');
    5. define('_DML_BUTTON_EDIT', '��������');
    6. define('_DML_BUTTON_MOVE', '�����������');
    7. define('_DML_BUTTON_DELETE', '�������');
    8. define('_DML_BUTTON_UPDATE', '��������');
    9. define('_DML_BUTTON_CHECKOUT', '�������������');
    10. define('_DML_BUTTON_CHECKIN', '��������������');
    11. define('_DML_BUTTON_UNPUBLISH', '������');
    12. define('_DML_BUTTON_PUBLISH', '���������');
    13. define('_DML_BUTTON_RESET', '��������');
    14. define('_DML_BUTTON_APPROVE', '���������');


    Буду благодарен если опубликуете нормальный russian.frontend.php

    Thx
     
  14. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Ты его не через браузер смотри, а в исходном коде страницы.
     
  15. Offline

    Fulspb Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Так ясен перец не через браузер.
    Юзаю EditPlus


    Причем там отображаются квадратики а не вопросики :)
     
  16. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Дак почему тогда такие заявления "На офф сайте лежит с ошибкой.". Какая еще ошибка. Просто не в той кодировке.

    Покажи где это конкретно на офф сайте, что бы я посмотрел.
     
  17. Offline

    Fulspb Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Вот конкретная ошибка

    не хватает
    Именно про эту я ошибку говорил.

    А насчет руского файлика. Актуально :)
     
    Dead Krolik нравится это.
  18. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Тогда аймсорри.
     
  19. Offline

    Fulspb Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    ээ....видимо придется самому переписывать..?...
     
  20. freedom-ru.net
    Offline

    freedom-ru.net Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    а кто нибудь додумывался скачать полностью русифицированный компонент, без всяких ошибок с переводом?
    непонимаю что за обсуждения вы здесь ведете когда все ошибки я исправил еще месяц назад....
    все что требуется это скачать и установить! http://joomla-support.ru/thread/2165/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  21. Offline

    Fulspb Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Ну вот и зачот тебе. Спасибо.
    PS а ты долго смотрел как мы тут спорим? :))) шутка
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...