Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем freedom-ru.net, 09.11.2007.

  1. Offline

    Drazhar Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Есть сервак на xampp. Поставил на него Joomla, и соответственно сабж(cкачивал по ссылке в шапке). Маленькие файлы грузит нормально, но при попытке загрузить что-то крупное(хотя бы мегабайт 30) выдает ошибку вида
    Warning: require_once(C:/xampp/htdocs/cinemateque/www) [function.require-once]: failed to open stream: Permission denied in C:\xampp\htdocs\cinemateque\www\components\com_docman\includes_frontend\upload.php on line 67

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/xampp/htdocs/cinemateque/www' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\cinemateque\www\components\com_docman\includes_frontend\upload.php on line 67

    В php.ini в трех местах правил max_upload_filesize=2048M
    Что делать и как быть?
    Меня смущает то, что он пытается сослаться не на файл, а не директорию, что скорее всего говорит о наличии ошибки где-то в скрипте, а не непосредственно в это строчке. Папка upload'a имеет вид c:\xampp\htdocs\cinemateque\www\upload
    Заранее спасибо тому, уто сможет обьяснить это дело.
     
  2. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  3. Offline

    Drazhar Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Ну что ж....ждем фикса.
     
  4. Offline

    Magam Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Помогите новичку: у меня Joomla LE 12, был установлен это же версии англицкий DocMan, я его удалил, попытался поставить русскую версию, но установка не проходит - пишет Загрузка component - Сорвана - XML установочный файл не для "component"
    Как быть? очень хочу русскую версию!
    P.S. повторная установка англицкой версии проходит на Ура, а русская - не хочет устанавливаться...
     
  5. Offline

    Drazhar Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Уточни. Ты пытаешься поставить русскую версию или может(случайно) скачал архив с руссификатором? Попробуй заново скачать по ссылке из шапки и поставить. У меня во всяком проблем не возникло(ну не считая бага)
     
  6. Offline

    Magam Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    С архива в шапке скачал, попробовал поставить на другом сайте, где рание DocMan не стоял.
    Написало: "ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете."
     
  7. Offline

    Drazhar Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Хм. Странно. Надеюсь версия Joomla не 1,5? Просто это единственное, что приходит на ум
     
  8. Offline

    Magam Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Разобрался, в Joomla 1.0.13 становиться без осложнений! в 12 не хочет! Что ж буду работать с 13!
     
  9. Offline

    BAV Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Установил на локале компонент !!!
    Возникает ошибка:
    Notice: Use of undefined constant DML_LINKURLTT - assumed 'DML_LINKURLTT' in T:\home\virtual\trionyx\administrator\components\com_docman\language\russian.backend.php on line 66

    Еще очень долго грузится компонент, остальные компонеты работают нормально !
    скачал с http://freedom-ru.net/skachat/komponentyi-joomla-rus/index.php !
    Прошу помочь !
     
  10. Offline

    forales Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    В названии имени есть русские буквы, скачиваю IE, Firefox все нормально имена файлов сохраняются корректно, а вот если скачивать Opera, то имя файла с русскими буквами косячатся, где поправить кодировочку ? Файлы переименовывать не предлагайте :(
     
  11. Offline

    zed2 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    подскажите как его настроить чтобы всем могли видеть и качать файлы
    в настройках ставлю доступ всем качать и смотреть
    Добаляю в меню ссылку на компонент нажимаю и все равно пишет доступ только для зарегистрированных пользователей
    де оно выключаеццо :)?
    спс
     
  12. nicothin
    Offline

    nicothin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    1. ссылка из первого поста дохлая (сейчас, по кр. мене - Not Found)

    2. на джустину 1.1.3 версия DocMan v1.4.0rc2 (чуть более новая, чем обсуждаемая) ставится, но категории не создаются - при сохранении - Invalid Token
     
  13. freedom-ru.net
    Offline

    freedom-ru.net Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    ссылку обновил (хотя не трудно было и обрезать ссылку, что бы попасть на сайт)
    версия глючнее, в отличие от предидущей
     
  14. serano
    Offline

    serano Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Люди подскажите пжлс как в компоненте поменять заголовок.(при переходе по нему вверху браузера дописывается "скачивания")Как переименовать на файлы?
     
  15. Offline

    Onegin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Здравствуйте.
    Установил на локальной машине(денвер3) joomla 1.5 и DocMan 1.4 RC3 RUS все работает ок. Потом установил на хостинг: джумла стала отлично и форум тоже, а вот после установки докмена все что виводится из файлов русификации (Докмена) отображается вопросами "?????". Что делать? Я так понимаю, что проблема не в базе данных(она в формате UTF8 как положено).

    Да и вот что, для нормальной работы файлы русификации блокнотом переводил из ANSI в UTF8 - на локале все отлично, а вот на сервере...

    Прошу помощи, срочно.
    Заранее спасибо.
     
  16. Offline

    zaraza-ptz Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    У меня норм установился. Стал добавлять компонент в меню, добавил. Захожу на сайт, нажимаю на ссылку, а открывается пустая страница. Что это может быть?
    http://cs-speedline-net.na.by/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 вот сайт
     
    Последнее редактирование: 21.06.2008
  17. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    zaraza-ptz, хотя бы раз прочти фак. Чисто что бы знать чуток побольше.
     
  18. Offline

    zaraza-ptz Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    Так ёпт помочь не можешь???? Я норм всё делаю, ведь всё остальное работает!!! Подскажи

    Добавлено через 3 часа 15 минут
    Всё заработало))
     
    Последнее редактирование: 21.06.2008
  19. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    как изменить/удалить ссылку на разработчика docman внизу? правил footer.php - ничего не изменяется
     
  20. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский DOCMan 1.4.0 RC1 RUS (01.11.2007)

    эта ссылка пишется в шаблоне докмана
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...