после удачной установки локалсервера и первой работы в нём, в последующие разы сервер перестаёт рабо

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем amoralis, 27.05.2010.

  1. Offline

    amoralis Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем! :)
    Устанавливаю Денвер, ......Joomly всё - готово!
    Устанавливаю шаблон - всё прекрассно работает!
    - решаю отдохнуть выключаю локалсервер(Денвер), после часа полтора - включаю пытаюсь зайти на localhost/www - не хочет - нет доступа к удалённому серв..... перезапускаю - всё так же появляется чёрная шляпка(иконка денвера) но заходить не хочет!

    главное что когда всё бортанул, устанавливаю заново - всё прекрасно работает, но как только оставляю дело на потом выключаю комп предварительно выключив локал - через время пытаюсь и опять такая проблема!

    и так я переустанавливал раза 4=O и всё работает до первой перезагрузки! в чём изюм? подскажите люди
     
  2.  
  3. Offline

    amoralis Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для тех у кого может быть была такая же проблема или что то похожее, или ради проверки отписываюсь...
    только после 1294994211 тысяци 123883 раз после установок денвера прочитал до конца то что открывается в конце при установке! и там говариться, что денвер использует порты :80 и :445 которые использует и Skype? так что в настройках снимаем голочку с этими портами и всё!

    это для всех не внимательных, каким являюсь и я! :[ :)
     
  4. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Известная проблема - Скайп и Денвер вместе не работают.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...