После заливки на хостинг обнаружил странную вещь. при просмотре сайта в IE весь текст страницы опускается ниже левого меню. Справа от меню пустое место. В Мозилле и Опере все смотрится нормально. На локальном хосте в IE тоже смотрится нормально. Что может быть, ошибка при переносе? (но сайт работает нормально, только отображение в IE неправильное) или глюк хостинга? (хостинг byethost.com) или еще что-то? ! еще заметил, что при смене шаблона на стандартный Джумловский, все отображается нормально адрес сайта: opk.byethost12.com
Помогите пожалуйста понять ничего не могу, уже несколько раз переустановила модуль галереи и сам шаблон, но все осталось по прежнему. Проблема вот в чем, взяла шаблон lawn care joomla 1.5.15, DatsoGallery 1.8.4. Страницы сайта первая и прайс отображаются корректно, а вот пытаюсь галерею поставить он мне ее в право смещает и все, думала с ней случился глюк. так как в начале все отображалось нормально, я в галерею даже и не лазила, повредить ничего не могла, у тут вчера решила доделать данную страничку, захожу, а у меня все с права, скрин прилагается. и при этом теперь пытаюсь добавить стандартную страничку статьи происходит то же самое, все отображение идет справа, кроме первой и прайса, все отображатеся не корректно. Помогите пожалуйста. а то проект горит...((((
Пожалуйста, помогите в решении проблемы, уже все перепробовала, на других шаблонах все отображается нормально. именно на этом галерея поплыла в право, ничего понять не могу, по началу все было отлично, что случилось с шаблоном, при условии, что я как его исправила так больше и не трогала..(((
не в правильную позицию модуль загнала и как и до этого было сказано Fanamura вся проблема в вёрстке шаблона, правь шаблон
В том то и дело, понять не могу почему он ушёл не в свою позицию. так как модуль я даже когда располагаю в нужной позиции, он уходит в лево, на первых страницах все отлично, на тех же местах расположила, все отображается нормально, а теперь при каждом добавлении новых статей все уходит влево, подскажите где рыть в css шаблона?
получается такая штука, когда добавляю обычную новость, то она отображается некорректно в мозиле, уходит в право, в других браузерах все отлично, а вот если это компонент, то он везде отображается справа, получается в данном шаблоне не правильно прописаны компоненты. Так как я пробовала и включить контакты и галерею, все одинаково справа отображается. Подскажите где это правится? я то ли не там ищу, то ли не то делаю..(( Грустно