В общем проблема следующая...Создаю шаблон блога категории или раздела, но он не реагирует не на какие настройки Например я создаю шаблон блога категории и мне нужно выводить одну колоку по три материала.. я ставлю соотвествующие настройки...но при открытии этого шаблона эти матеарилы выводяться в другом порядке и всегда одинаково. Не на какие настройки не реагирует. Где искать проблему?
А зачем создавать шаблоны, если они уже есть в джумле? Что вы имеете ввиду под шаблонами блога или категории? Шаблон сайта или пункты меню? Выражайтесь ясным языком, тогда вам помогут.
Та же проблема. С шаблоном IT_Public. Почему-то не позволяет, создать более двух пунктов меню в формате блога категории или раздела. Отображается всё-равно только заголовками, без текста, ещё и шаблон корёбит. Попробуйте сделать пункт меню "Внешняя ссылка" и туда уже вставить ссылку на просмотр блога. Даже не знаю что делать, заказчики начинают что-то подозревать =) UPD: Проблему нашел - методом научного тыка. Когда в Менеджере материалов или в самом Материале выключен пункт "Имя автора". Тогда наш "горшочек" и не "варит". Это мои работодатели, позавчера на это "подсели". Ну и сказали быстренько сайтик собрать.