Joomla 1.5 Сайт состоящий из двух частей

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем dispatchEvent, 31.05.2010.

  1. dispatchEvent
    Offline

    dispatchEvent Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет!

    Мне нужно сделать сайт состоящий из двух частей: т.е. на главной появляетя сплэш страница дающая выбор юзеру в какую из частей зайти.

    Можно ли это сделать установив лишь одну Джумлу и есть ли компонент для реализации такого сайта?

    Спасибо
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Обычный хтмл
     
  4. dispatchEvent
    Offline

    dispatchEvent Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Это, что, ответ такой?:[ А необычный HTML - это что тогда?

    Мне нужен сайт на Джумле.
     
    Последнее редактирование: 01.06.2010
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если Вам нужно написать мужу записку "ушла, вернусь утром", то для этого используется ручка, а если хотите почитать книжку, то пожалуй не будете переписывать ее с экрана а распечатаете.

    Так и тут - заставка делается ручками на простом HTML ;)
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Пример http://orange-miass.ru/
     
  7. dispatchEvent
    Offline

    dispatchEvent Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вы вообще вопрос-то поняли?

    Можно ли это сделать сайт типа http://orange-miass.ru установив лишь одну Джумлу?
    На http://orange-miass.ru используется две.
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Можно, создав два шаблона с разными позициями меню. В одном случае видно меню в user, в другом user2. Называется - чего мне спокойно не живется
     
  9. dispatchEvent
    Offline

    dispatchEvent Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Интересно, только не совсем понятно, как это реализовать. Можно по-подробнее?
     
  10. Offline

    nlz Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а не проще сделать 2 шаблона и в настройках каждого назначить страницы,разделы,категории, в которых будет отображаться каждый из шаблонов?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...