Сайт проиндексирован, выбрана страница (площадка) под ссылки и ссылка размещена и сохранена, пишет что активная но на самом сайте не отображается на самом сайте через браузер (кэш почистил), сгенерированный код я вставил в шаблон\index.php (движок джумла) между тегами <body> но не на сайте и не в исходнике странички нет не ссылок ни самого кода который я вставил. Файл index.php с кодом нормально заливается на хостинг!!! В файле mysite/llm-xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/llm-links.txt записало следующее: a:0:{}LLM_STATIC_CODE_DELIMITERa:0:{} В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
Re: Не отображаються ссылки на сайте Время жизни кэша - 12 часов. Либо надо подождать, либо стереть содержимое файла и обновить страницу сайта где расположены ссылки. Клиентский код сам запросит новые ссылки.
Re: Не отображаються ссылки на сайте Ссылки отражаются error, файл llm-links.txt пустой, права доступа на папку 777 При замене в файле llm.php false на true пишет [[llm-client magic constant not found]] Что делать?
Re: Не отображаються ссылки на сайте Файлы на хостинг Папка доставщика ссылок Нажимаю проверка - ответ еггог Все стоит по умолчанию. Если меняешь название папки и редактируешь в main.ini все то-же самое.
Я предлагаю для начала оставить в main.ini все по умолчанию, кроме настроек базы и главного адреса. А потом уже потихоньку тренироваться дальше. Вполне возможно, что в данном случае просто имена папки в конфиге и в реальности не совпали.