Не отображаются ссылки на сайте

Тема в разделе "Техническая поддержка Linksuite", создана пользователем mdplus, 01.06.2010.

  1. Offline

    mdplus Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт проиндексирован, выбрана страница (площадка) под ссылки и ссылка размещена и сохранена, пишет что активная но на самом сайте не отображается на самом сайте через браузер (кэш почистил), сгенерированный код я вставил в шаблон\index.php (движок джумла) между тегами <body> но не на сайте и не в исходнике странички нет не ссылок ни самого кода который я вставил. Файл index.php с кодом нормально заливается на хостинг!!!

    В файле mysite/llm-xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/llm-links.txt записало следующее:
    a:0:{}LLM_STATIC_CODE_DELIMITERa:0:{}

    В чем может быть проблема?

    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Не отображаються ссылки на сайте

    Время жизни кэша - 12 часов. Либо надо подождать, либо стереть содержимое файла и обновить страницу сайта где расположены ссылки. Клиентский код сам запросит новые ссылки.
     
  4. Offline

    sergey44 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.12.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Не отображаються ссылки на сайте

    Ссылки отражаются error, файл llm-links.txt пустой, права доступа на папку 777

    При замене в файле llm.php false на true пишет
    [[llm-client magic constant not found]]

    Что делать?
     
  5. Offline

    sergey44 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.12.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Не отображаються ссылки на сайте

    Файлы на хостинг
    Папка доставщика ссылок

    Нажимаю проверка - ответ еггог
    Все стоит по умолчанию.
    Если меняешь название папки и редактируешь в main.ini все то-же самое.
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Я предлагаю для начала оставить в main.ini все по умолчанию, кроме настроек базы и главного адреса. А потом уже потихоньку тренироваться дальше. Вполне возможно, что в данном случае просто имена папки в конфиге и в реальности не совпали.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...