Joomla 1.5 и K2

Тема в разделе "K2", создана пользователем Shterger, 01.06.2010.

  1. Offline

    Shterger Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил Joomla 1.5 и K2, завел каталоги в K2. Категории пока пустые, будут заполнятся позже. Теперь не могу разобраться как увязать меню с категориями созданными в К2. Помогите советом или может инструкцией хорошей.
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Точно таким же способом, как создаются и другие пункты меню. Создать / К2 / Категории.
     
  4. Offline

    Shterger Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело что в К2 нет пункта категории. Может что то еще установить надо, или где то галочку поставить
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Как это нет? Пропал? Потерялся? Украли? Какая информация вам выдается при создании пункта меню?
     
    Shterger нравится это.
  6. Offline

    Shterger Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    =O Блин, я в шоке. На работе весь день продолдился небыло в К2 вкладки Категории. Хотя что только не делал от перезагрузки денвера до перезагрузки компа. Сейчас дома включаю ноут, запускаю денвер, есть категории. Что откуда взялось. Спасибо за то что не бросил в трудную минуту
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...