Как поменять шрифтв меню?

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем bairog, 10.11.2007.

  1. Offline

    bairog Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Мне нужно поменять шрифт, причем не на всем сайте, например только в меню(под готический скажем).
    Объясните, как это сделать?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как поменять шрифтв меню?

    не увлекайтесь шрифтами. Помните, что если у человека на компе не будет вашего шрифта, то ему будет показываться другой... можно подгружать шрифты пользователю, но здесь уже есть свои нюансы.
    А так шрифт можно поменять в css файле шаблона
    классы mainnav и т.д.
     
  4. Offline

    bairog Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как поменять шрифтв меню?

    Хорошо, я понял. Просто мне хотелось сделать дизайн под старину. Может быть тогда проще будет каждый пункт меню реализовать как картинку из этого шрифта? Можно в джумле сделать так, чтобы пунктом меню был не текст, а картинка. Причем ширина и высота у неё скорее всего будет больше текущеих ширины и высоты пункта меню. Это не проблема?
     
  5. Cler
    Offline

    Cler Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как поменять шрифтв меню?

    Извините, я не понял, а где собственно ответы на поставленные вопросы
    очень хотелось бы почитать настройки или ето закрытый вопрос
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как поменять шрифтв меню?

    bairog, прежде чем спрашивать, нужно самому поискать по форуму. Вот например, что я нашел:
    http://joomla-support.ru/thread/421/
    http://joomla-support.ru/thread/674/
    http://joomla-support.ru/thread/960/


    Cler, я ответил, повторюсь:
    А так шрифт можно поменять в css файле шаблона
    классы mainnav и т.д.
    дописывем там
    font: наш шрифт;
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...