Joomla 1.5 Отображается календарь на форуме CB

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем ~MARSELLE~, 03.06.2010.

  1. ~MARSELLE~
    Offline

    ~MARSELLE~ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Народ, приветик, подскажите, плз, я установила календарь на джумла, а он отображается на форуме, что существенно сокращает размер форума...Как сделать, чтобы календарь перестал отображаться на форуме?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    ~MARSELLE~, в модулях его отключить для пункта меню с форумом
     
    ~MARSELLE~ нравится это.
  4. ~MARSELLE~
    Offline

    ~MARSELLE~ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    СПА-СИ-БО:))) Вы мне ооочень помогли. Теперь всё работает:) Прекрасно украсила свой сайт:):)
     
  5. ~MARSELLE~
    Offline

    ~MARSELLE~ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Править кнопки на СB

    :) А кто мне сможет подсказать, как на форуме убрать ненужные кнопки, в частности, мне не нужны на форуме кнопки: Объединение, Разъединить и Цитата ..

    Я рылась, рылась, и ничё у меня не получилось, поэтому прошу подсказку{:*)
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    ~MARSELLE~, поставьте Firebug, посмотрите код кнопок, затем найдите его поиском по файлам и закомментируйте, либо удалите
     
  7. ~MARSELLE~
    Offline

    ~MARSELLE~ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ой, спасибочки Вам, огромное. Установила это расширение, проанализировала, убрала не нужные кнопки, а вот сохранить это всё действо не могу. Вы не подскажите, как сохранить изменения????

    Я до бага, через свойства посмотрела где находится ненужный файл-выглядит это так: (мой сайт)/index.php?option=com_fireboard&Itemid=8&func=post&do=merge&catid=2&id=3541 Файл "PHP"

    Я всё перерыла, не могу понять где его найти:(
     
    Последнее редактирование: 08.06.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...