увеличить title товара virtuemart

Тема в разделе "Хаки и модификации", создана пользователем Vadimspb, 05.06.2010.

  1. Offline

    Vadimspb Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашел решение:
    исправить файл: shop.product_details.php

    /public_html/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php

    Находим в районе 229й строки:

    // Set Dynamic Page Title
    $vm_mainframe->setPageTitle( html_entity_decode( substr($product_name, 0, 60 ), ENT_QUOTES ));

    К примеру, увеличим строку с 60 символов до 128 (можете просто поменять на эти строки):

    // Set Dynamic Page Title
    $vm_mainframe->setPageTitle( html_entity_decode( substr($product_name, 0, 128 ), ENT_QUOTES ));

    Сохраняем файл и обновляем страничку в браузере. Теперь у вас длинный красивый Title!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сделал все так же (поменял в бд product_name) но ничего не изменилось! В чем причина? Товар отображается нормально (полностью).А тайтл съедает(
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А какой версии Virtuemart?
    Код какой-то устаревший. Сейчас там
    Код (PHP):
    1. // Set Dynamic Page Title
    2. if( function_exists('mb_substr')) {
    3.     $page_title = mb_substr($product_name, 0, 64, vmGetCharset() );
    4. } else {
    5.     $page_title = substr($product_name, 0, 64 );
    6.    
    7. }
    8. $vm_mainframe->setPageTitle( html_entity_decode( $page_title, ENT_QUOTES, vmGetCharset() ));


    В твоём случае надо вместо substr использовать mb_substr, если джумла 1.5.
     
  4. Offline

    Vadimspb Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Джумла 1.5.12.
    Там нет такго кода...
    с 5 раза получилось таким образом / Set Dynamic Page Title
    $vm_mainframe->setPageTitle( html_entity_decode( substr($product_name, 0, 128 ), ENT_QUOTES ));
    Спасибо
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    И до скольки обрезает? до 64 символов?
     
  6. Offline

    Vadimspb Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смотря сколько выставить, $vm_mainframe->setPageTitle( html_entity_decode( substr($product_name, 0, 255 ), ENT_QUOTES )); я поставил 255.
     
  7. Offline

    kristina Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо вам, ребята, за классный совет!!!!!

    Два дня лопатила интернет в поисках способа решения этой проблемы и никак!!!:(

    А вы помогли!!!

    спасибо огромное!!!!!!!!!!!![!][!][!]
     
  8. Offline

    linecs Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня почему-то изменение этих значений ни на что не повлияло, пришлось лезть в базу данных и менять значение там. Joomla 1.5.14, Virtuemart 1.1.4.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  9. Offline

    firstgm Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста какие файлы вообще отвечают за title в VirtueMart ?

    Просто у меня все материалы и ссылки от Joomla в title отображаются нормально "Раздел | Имя сайта", а вот от VirtueMart никак... Нажимаю какую нибудь категорию по идее должно же быть в title "Категория товара | Имя сайта" или даже если выбираю какой нибдь товар, должно быть хотя бы "Имя товара | Имя сайта" в title, хотя в идеале было бы здорово "Категория товара - Имя товара | Имя сайта", а у меня везде в title "Home | Имя сайта", какую бы ссылку не нажимал от VirtueMart везде в title так.... Помогите пожалуйста, как добавить нормальный title на страницы VirtueMart.

    Я сам так примерно предполагаю, что мне куда то в шаблоны нужно вставить куски кода, что то типа этого
    Код (PHP):
    1. title="<?php echo $product_name ?>"


    Joomla 1.5.22 VirtueMart 1.1.4
    Буду очень благодарен полезным советам.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...