Шаблоны устанавливаются, но сайт не отображается

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем serjik, 05.06.2010.

  1. Offline

    serjik Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с проблемой когда примерно половина шаблонов устанваливается, в админке пишет что установлен удачно, видна его превьюшка и описание версии и настройки, но как только его применяешь к сайту или выбранной странице, то вместо нового шаблона загружается просто белый экран. В чем проблема помогите плиз??
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Про белый экран в FAQ по Joomla написано
     
  4. Offline

    serjik Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    просмотрел весь faq, чтото не нашел описания данной проблемы ....да инепонятно, половина то шаблонов (которые мне неинтересны) отображаются то нормально. если быть точнее то речь идет о шаблоне RestoPlazza, именно он после установки дает белую страницу вместо сайта.
    при отображении html кода данной страницы сайта вот что пишет:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD>
    <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type></HEAD>
    <BODY></BODY></HTML>

    тоесть очевидно что код php страницы не загружается.
    где искать проблему??
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...