Joomla 1.5 Как сделать чтобы файл "открывался" по ссылке меню!

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Владимир001, 06.06.2010.

  1. Offline

    Владимир001 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди добрые помогите пожалуйста.
    Закачал в домашний каталог папку с файлами с программой Booradio, в папке есть файл Booradio.exe его надо открыть по ссылке меню, чтобы программа запустилась.

    Выбираю пункт Меню -- Внешняя ссылка-- ставлю ссылку /RadioBoo/BooRadio_v3.1/BooRadio.exe.
    Ссылка работает, но файл не отрывает , сохраняет на комп посетителю. А надо чтобы просто отрыл этот файл(и соответственно сама программа) и посетитель плавая по сайту мог слушать радио или смотреть ТВ.
    ---- ЭТО РЕАЛЬНО или НЕТ. Может я хочу что то из области фантастики.:'(
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Нет, конечно! Абсолютно нереально.
     
  4. Offline

    Владимир001 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто нибудь знает есть ли похожий компонент или модуль радио, похожий на эту программу BooRadio_v3.1.
    Уж очень хочется чтобы подобное этой программе было на сайте.:)
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Есть готовый модуль, делал для собственного употребления. Берет радиостанции, прописанные на Рамблере. Если интересно - могу сбросить. А BooRadio я не знаю.
     
  6. Offline

    Владимир001 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да если можешь скинь пожалуйста![!]
    А твой модуль радио при перезагрузке или при переходе на другую страницу работает неизменно или тоже перезагружается и отрывается он в отдельном окне или нет?

    А BooRadio_v3.1 я сам только сегодня скачал и уже понравилась програмка ;) хорошо сделана, удобно!
     

    Вложения:

    • BooRadio.zip
      Размер файла:
      367.4 КБ
      Просмотров:
      4
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    сброшу завтра. модуль только запускает радио, само оно открывается в другом окне.
     
  8. Offline

    Владимир001 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ок. Подожду!:)
     
  9. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вот, таки решил сегодня отдать. Инструкция внутри.
     

    Вложения:

    • Radio_modul.zip
      Размер файла:
      16.7 КБ
      Просмотров:
      9
  10. Offline

    Владимир001 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня вопрос к Kadavr. Как поменять ширину окна где станции высвечиваются, вставил в код width:130px не помогает.

    <div style="background-color:#cdd2c5; background-image: url('images/stories/radio/radiomain_1.jpg'); width:180px; height:180px;">
    <form name="rad" target="_blank" onSubmit="pppwnew(this.id.value); return false;">


    <div style="padding-top:60px; padding-left:10px; width:130px;">

    <select name="id" tabindex="3" style="font-size:11px;">
    <option value="http://lightercom.ru/allmedia.html?id=16229">Русская служба BBC</option>
    <option value="http://lightercom.ru/allmedia.html?id=2863">Радио "Business FM"</option>
     
  11. Offline

    Владимир001 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё извини сам разобрался. Не туда width ставил.:D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...