Помогите, что-то запутался совсем. Сайт на joomla. Установлен Commutity Builder. Мне нужно в одну из вкладок СВ вставить свой скрипт. Делаю так: Установил плагин "Modules Anywhere" - он позволяет вставить любой модуль в нужное мне поле. Затем создаю модуль с произвольным HTML кодом и создаю в нем кнопку, так: <input type="button" value="Пересчитать заново"> Вопрос. Как сделать чтобы по нажатию на эту кнопку выполнился скрипт находящися в: /Scripts/script.js ? Уверен что как-то просто, а как? Помогите.
Код (html): <input type="button" value="Пересчитать заново" id="recost"> Код (CODE): document.getElementById('recost').onclick=function() { alert('запускаем свой код ТУТ !'); }
Спасибо, я примерно так и думал, но наверное неправильно выразил мысль. Где разместить приведенный код? В теле шаблона страницы? Какой?
Подключаете ваш файл скрипта в шаблон Код (CODE): <script type="text/javascript" src="/Scripts/script.js" ></script><style type="text/css"> путь определите сами... в нем перехватываем событие загрузки документа "onLoad": Код (CODE): window.onload= function () { //ваш код тут ... }; т.е. начинаете выполнять код, только тогда, года страница полностью загрузиться и дом-дерево будет готово к работе. З,Ы,: если Вы в JS вообще не шарите, рекомендую читать матчасть.