Joomla 1.5 Простой вопрос по присоединению скрипта к модулю.

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Igrec, 08.06.2010.

  1. Offline

    Igrec Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите, что-то запутался совсем.
    Сайт на joomla. Установлен Commutity Builder. Мне нужно в одну из вкладок СВ вставить свой скрипт. Делаю так: Установил плагин "Modules Anywhere" - он позволяет вставить любой модуль в нужное мне поле. Затем создаю модуль с произвольным HTML кодом и создаю в нем кнопку, так:
    <input type="button" value="Пересчитать заново">
    Вопрос. Как сделать чтобы по нажатию на эту кнопку выполнился скрипт находящися в: /Scripts/script.js ? Уверен что как-то просто, а как? Помогите.
     
  2.  
  3. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. <input type="button" value="Пересчитать заново" id="recost">


    Код (CODE):
    1. document.getElementById('recost').onclick=function()
    2. {
    3.    alert('запускаем свой код ТУТ !');
    4. }
     
    Igrec нравится это.
  4. Offline

    Igrec Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, я примерно так и думал, но наверное неправильно выразил мысль.
    Где разместить приведенный код? В теле шаблона страницы? Какой?
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Подключаете ваш файл скрипта в шаблон
    Код (CODE):
    1. <script type="text/javascript" src="/Scripts/script.js" ></script><style type="text/css">

    путь определите сами...
    в нем перехватываем событие загрузки документа "onLoad":
    Код (CODE):
    1. window.onload= function ()
    2. {
    3.    //ваш код тут ...
    4. };


    т.е. начинаете выполнять код, только тогда, года страница полностью загрузиться и дом-дерево будет готово к работе.

    З,Ы,: если Вы в JS вообще не шарите, рекомендую читать матчасть.
     
  6. Offline

    Igrec Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, вы правы. Посоветуйте ссылкой что бы почитать?
     
  7. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    http://javascript.ru/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...