MOD_SAPE

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем 001dark, 11.11.2007.

  1. 001dark
    Offline

    001dark Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    читал стватью про установку сапы http://joomla-support.ru/thread/542/
    сделал все как положено, установил ввел что нужно и куда нужно.
    Залезаю в сап->добавление, сап выдает :Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!

    что за беда (( HELP
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: MOD_SAPE

    001dark, тебе на форум самой сапы тогда надо. Поставь чеккод и вывод ошибок к коде сапы... Если ошибка возникает, значит не установили.
    PS: надеюсь на вашем хостинге разрешены исходящие соединения и хостинг платный
     
  4. 001dark
    Offline

    001dark Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: MOD_SAPE

    Да в том то и тело что тесты выдают все "ОК"
    На форуме пишут про ЧПУ что они могут влиять, но я этого недогнал )
    может кто разжует и поможет ?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: MOD_SAPE

    001dark, http://forum.sape.ru/showthread.php?p=45017#post45017
     
  6. 001dark
    Offline

    001dark Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: MOD_SAPE

    вешь которая помогла - переделка мода с REQUEST_URI
    http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521&highlight=joomla+SEF&page=7

    Смысл не понял , но полщадка добавлени и сейчас бегает бот.:)
    Сайт на joostina
     
  7. Offline

    7pet Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: MOD_SAPE

    парни почемуто у этого модуля, когда ставишь не отображать его заголовок, заголовок всеравно отображается?! Ктото с этим сталкивался
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: MOD_SAPE

    Значит приделай к выводу позиции сапы в файле шаблона index.php параметр ,-1
     
  9. Offline

    7pet Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: MOD_SAPE

    Fanamura спасибо за оперативность, разверни пожалуйста свой ответ. Я не совсем понял где параметр -1 ставить? Править индекс шаблона, <?php mosLoadModules ( "user11" ); ?> а куда -1 ставить?
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: MOD_SAPE

    <?php mosLoadModules ( "user11",-1 ); ?>
    так
     
  11. Offline

    7pet Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: MOD_SAPE

    Почемуто не помогло выводит заголовок и все, чудеса в решете. С остальными модулями все ок, неужели ток у меня этот вопрос возник.
    Fanamura, Может чтото еще можно придумать.
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: MOD_SAPE

    Тогда не мучайся, удаляй этот модуль нафиг, и вставляй код сапы в шаблон, между div'ами нужного модуля.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...