Joomla 1.5 выпадающие подменю из главного меню находятся в слое за модулем

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем shipe, 14.06.2010.

  1. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Установив шаблон IT_Factory,

    http://demo.icetheme.com/it_factory/

    обнаружил что у меня именно выпадающие подменю из главного меню находятся в слое за модулем slideshow.
    Поменяв в менеджере модулей их порядковыми местами, изменений не обнаружил.

    Очень хотелось бы увидеть подробную инструкцию по действиям, а то я в этом деле пока чайник.
    Заранее огромное спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    up......
     
  4. GarikHG
    Offline

    GarikHG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    попитайса изменить font size и места положение
     
  5. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не помогает
     
  6. GarikHG
    Offline

    GarikHG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уменьшайте ширину блока menu
     
  7. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Будьте добры подскажите как
     
  8. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема не решена
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Для блока с меню используйте z-index в CSS. Точнее сказать не могу, потому что ссылки на сайт нет. А здесь - http://demo.icetheme.com/it_factory/ все работает нормально.
     
    =Raven= нравится это.
  10. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    egrussia точка com/site2/
     
  11. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Жду вашего ответа
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не работает, может быть не правильно что то делаю
     
    Последнее редактирование: 08.07.2010
  14. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Up..........
     
  15. Offline

    shipe Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромная просьба подсказать....
     
  16. Offline

    crim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня точно такая же проблема, только на шаблоне YT Vanilla. И решения пока что я не тоже нашел.
    Кто сталкивался с подобным отпишитесь, пжалуста.
    Или дайте ссылку на материал с решением.
     
  17. Offline

    crim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    решил так.
    Компонент ZOO сам создает модули, который и привязываешь к меню. А создать отдельно модуль и привязать к нему каталог ZOO(пример) не получается.
     
  18. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    www.egrussia.com/site2/
    Forbidden
    You don't have permission to access /site2/ on this server.
     
  19. Offline

    eLig Пользователь

    Регистрация:
    27.05.2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Попробуй z-index задать побольше скажем парочку девяток (z-index:999999; ), а задать его нужно меню т.е. UL.
    Сайт не открылся так что посмотреть точно не смог.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...