Привет все. Необходимо сделать так, что бы человек заходя на сайт попадал в список товаров: фото, короткое описание, количество на складе, цена и окошко куда он вводит сколько хочет заказать. В конце под списком сумма заказов и кнопочка далее, нажимая попадаешь на страницу где сообщается (по сути в корзину) что вы заказали и сколько стоит, если согласен, то заполняешь форму где указываешь свои данные и потом эта информация с заказом отправляется заказчику и магазину на емейл, о том, что товар заказан. Как можно ето сделать. Спасибо
Можно использовать виртумарт (я это сказал только гипотетически, ибо вирт - ужас), можно на zoo сделать.
ну тут онлайн продаж как видите нет, тут есть заказ только... и как мне это тогда организовать, помогите?
Делайте на Вирте, да и все. Ужас - да. Но тем не менее все работает, если грамотно подойти к этому вопросу.
На Zoo нет только корзинки - разработка стоит 3000 руб. В вирте есть всё, но если подходить грамотно доработки его обойдутся в будущем в сумму на порядок выше. Я говорю о нормальных сайтах естественно а не о сателлитах.
Чтобы Вирт только слал уведомление о заказе? Да бросьте. Какие нужны доработки, чтобы при этом они обошлись в сумму на порядок выше? Человеку не нужно ничего глобального. Формирование заказа, корзина, отправка мыла с данными. Все это есть по умолчанию в Вирте. И единственными доработками будет лишь внешнее оформление Вирта, и настройка его из админки.