Здравствуйте. Joomla 1.5, Virt 1.1.4. Есть категория, в которой находятся 20 товаров. Реализован вывод по 6 товаров на странице. Соответственно вирт делает 4 странички. Есть Джумловкое меню, созданы ссылки на категории. Ситуация: Кликаю в меню на ссылку (в моем случае - маникюрные наборы), захожу в категорию, перехожу на вторую страницу. Затем кликаю в меню на другую ссылку (к примеру - Зонты) и перехожу в категорию Зонты. И теперь если я снова кликну на ссылку "Маникюрные наборы", то сразу попаду на вторую страницу данной категории. Т.е. Вирт запоминает сессию и возвращает меня на то место, где я закончил просмотр последний раз. В связи с этим вопрос. Как можно от этого избавиться. Чтобы при клике на ссылку в меню, всегда перекидывало на первую страницу категории. Спасибо.
Нашел решение самостоятельно. Итак, для того чтобы решить задачу, описанную в предыдущем посте, нужно: В /administrator/components/com_virtuemart/classes/mainframe.class.php комментируем строки 67-70: Код (PHP): // if( isset($_SESSION['userstate'][$key]) && !is_null($_SESSION['userstate'][$key])) { // return $_SESSION['userstate'][$key]; // } // return null; А так же комментируем 82 строку: Код (PHP): // $_SESSION['userstate'][$key] = $value;