Joomla 1.5 Работает только главаная страница , а остальные без графики и стилей.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем vovannumber1, 20.06.2010.

  1. Offline

    vovannumber1 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста, научался уже ничего не получается. Сайт www.mebel-art-msc.ru сделан на joomla. Открывается нормально только главная страница, а на остальных отсутствует графика и стили вообще. До этого хостинг был на valuehost и все работало теперь перешел на агаву, тарифный план unix-normal, сайт работает без проблем только как на локальном компьютере через localhost. В чем ошибка будьте добры подскажите?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Все нормально отображается. Оформление на всех страницах. Но в Firefoxe плывет кодировка title и description

    Хотя нет. Графика отсутствует. Открываем страничку с МДФ эмаль. Смотрим путь к картинке. Видим:

    Код (html):
    1. http://www.mebel-art-msc.ru/index.php/index.php/index.php/index.php/index.php/index.php/index.php/images/morfeoshow/____________-4819/thumbs/0165.jpg


    Это что за путь такой?

    Собственно к самой страничке путь не лучше:

    Код (html):
    1. http://www.mebel-art-msc.ru/index.php/index.php/index.php/index.php/index.php/index.php/index.php/2009-08-10-21-10-29
     
  4. Offline

    holden73 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Включены ли у вас стандартные плагины SEF? Возможно хостинг не дружит с mod_rewrite. Данная проблема наблюдается у докера сейчас ищу нормальный хостинг, и Вам тоже советую. Агава не ахти joomla хостинг.
     
  5. Offline

    mizza Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вижу, что поправили в итоге. В чем дело было (на будущее)?
     
  6. Offline

    Эльдар Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня была такая беда. Все оказалось просто...В общих настройках в "Установки Search Engine Optimization"
    "Включить SEO " изменил с Да на Нет. Графика появилась)
     
  7. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ура! Спасибо! Помогло! :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...