Joomla 1.5 После установки компонента joomResource ошибка 68!

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем mrDobryj, 22.06.2010.

  1. Offline

    mrDobryj Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После установки компонента joomResource ошибка 68!

    Установил компонент. все хорошо. Но при создании новой записи выходит такая ошибка:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Zhome\r\www\libraries\joomla\html\html\select.ph p on line 68

    И не появляется редактор.

    Причем я пробовал ставить и на разные денверы и разные сборки.

    Перерыл весь инет. Ничего не нашел.

    Помогите пожалуйста!
     
  2.  
  3. GarikHG
    Offline

    GarikHG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    просто удалите этот компонент
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    mrDobryj, зачем дублировать посты? Думаете так быстрей ответят? Так скорей схлопочете бан.
     
  5. Offline

    mrDobryj Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. Удалять нельзя!!! Нужен очень!!! Лучше помогите решить проблему.

    2. Я не дублирую. Такая же ошибка и в joomResource

    А то почти 5 утра а я не спал еще.
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте так. В select.php замените код (строки 68 - 91):

    Код (PHP):
    1. foreach ($arr as $i => $option)
    2.         {
    3.             $element =& $arr[$i]; // since current doesn't return a reference, need to do this
    4.  
    5.             $isArray = is_array( $element );
    6.             $extra   = '';
    7.             if ($isArray)
    8.             {
    9.                 $k      = $element[$key];
    10.                 $t      = $element[$text];
    11.                 $id     = ( isset( $element['id'] ) ? $element['id'] : null );
    12.                 if(isset($element['disable']) && $element['disable']) {
    13.                     $extra .= ' disabled="disabled"';
    14.                 }
    15.             }
    16.             else
    17.             {
    18.                 $k      = $element->$key;
    19.                 $t      = $element->$text;
    20.                 $id     = ( isset( $element->id ) ? $element->id : null );
    21.                 if(isset( $element->disable ) && $element->disable) {
    22.                     $extra .= ' disabled="disabled"';
    23.                 }
    24.             }


    На этот:

    Код (PHP):
    1. if (is_array($arr)) {
    2.  
    3.         foreach ($arr as $i => $option)
    4.         {
    5.             $element =& $arr[$i]; // since current doesn't return a reference, need to do this
    6.  
    7.             $isArray = is_array( $element );
    8.             $extra   = '';
    9.             if ($isArray)
    10.             {
    11.                 $k      = $element[$key];
    12.                 $t      = $element[$text];
    13.                 $id     = ( isset( $element['id'] ) ? $element['id'] : null );
    14.                 if(isset($element['disable']) && $element['disable']) {
    15.                     $extra .= ' disabled="disabled"';
    16.                 }
    17.             }
    18.             else
    19.             {
    20.                 $k      = $element->$key;
    21.                 $t      = $element->$text;
    22.                 $id     = ( isset( $element->id ) ? $element->id : null );
    23.                 if(isset( $element->disable ) && $element->disable) {
    24.                     $extra .= ' disabled="disabled"';
    25.                 }
    26.             }
    27.             }
     
  7. Offline

    mrDobryj Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заменил.

    Ошибка исчезла но визуальный редактор не появляется. Не могу из-за этого создавать записи.

    Мне еще сказали что база повреждена. Я ведь и на свежую джумлу ставил. Или это уже к денверу??? Сносить его что ли?
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Не, база не при чем. GarikHG ляпнул ни в тему.

    А до этого редактор работал? Попробуйте поменять
    Код (PHP):
    1. if (is_array($arr)) {
    на
    Код (PHP):
    1. if (!empty ($arr)) {
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Кстати у себя посмотрел - работает редактор нормально при внесении изменений описанных Выше. А какие у Вас версии компонентов и самой Joomla?
     
  10. Offline

    mrDobryj Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.15
    Resource 1.4.7 и пробовал менять на 1.4.2

    Все тоже.

    Менять редактор надо в select.php?

    Редактор работает в других компонентах. Только тут проблемы. Сразу же после установки никак.
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    A JoomFish какой? Проблема-то скорей всего из-за него. Я же предлагал Вам проверить. Сделайте полный бекап сайта и базы. Снесите JoomFish, проверьте чтобы в папке components и administrator/components не осталось его следов. Так же посмотрите отсутствие таблиц в базе.

    Затем посмотрите как будет работать.
     
  12. Offline

    mrDobryj Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ДжумФиш я снёс сразу как ты сказал. Папок не осталось от него.
    Осталось разобраться как таблицы очистить )))

    Не ужто он так сильно влияет?
     
  13. Offline

    mrDobryj Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я даже не знаю в чем фишка!!!

    установил чистую джумлу 1.5.18 на хостинг. Установил только Resource. И опять нет редактора!!!!!!!!

    Ставил и 1.4.2 и 1.4.7. Гон какой то.

    Я скоро повешаюсь:'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...