Joomla 1.5 при включении mod_fisheye_menu_camp26 перестает работать кнопка "добавить в корзину"

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем MrGadfly, 22.06.2010.

  1. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток форумчанам. Я к Вам за советом.
    Пытаюсь сделать свой первый сайт, вернее магазин. Практически все уже получилось, есть одна неразрешимая мною проблема. Нашел я указанное в теме меню, и уж очень оно понравилось. Красивое отображение, на МАСось похоже. Но суть не в том. когда оно включено - не кликается кнопка "добавить в корзину". Выключаю - все работает. Подскажет кто в чем проблема?
    Заранее огромное спасибо!
     
  2.  
  3. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В проблеме разобрался. Для корректной работы понадобилось отключить Use Ajax to add, update or delete products from the cart? в настройке шаблона virtuemart.
    Может кому то пригодится...
     
    DKraev нравится это.
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а что используется в этот модуле mod_fisheye_menu_camp26 если Jquery тогда можно попробовать во всех скриптах используемых модулем (кроме самого фреймворка Jquery.js) вместо "$" написать Jquery, а в файле через который происходит вызов скриптов надо написать Jquery.noconflict();

    это применимо как для одного скрипта так и для многих

    P.S. использовал у себя в шаблоне Jquery и тоже перестало работать добавление в корзину, у меня был написан всего один скрипт использующий фреймворк Jquery так вот в нём перед всеми функциями, т.е. первой строкой написал Jquery.noconflict(); а все доллары ($) заменил Jquery и после этого JS добавление в корзину заработало
     
  5. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а как найти ВСЕ скрипты, используемые модулем?
     
  6. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да...использует Jquary
    в настройках есть кнопка вкл-выкл JQuery
    если выключить то JS добавление может ожить?
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй выключи, но тогда потеряется JS'ный функционал модуля
    а как найти: распаковать архив на локалке и посмотреть какие там названия файлов с расширение JS, а при помощи XML файла который находится там же в архиве посмотреть куда эти JS копируются и тогда найдёшь все скрипты
     
    MrGadfly нравится это.
  8. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    выключил, перестал работать модуль:)
    За совет спасибо. Зарубку поставлю, доделаю то, что совсем не работает, разберусь с этим...пока для меня это сложно.
    Но всеравно большое спасибо!
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ;) кушайте, не обляпайтесь :D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...