"Хитрая" белая страница после переноса и апгрейда на PHP5 с Joomla 1.0.13

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем cryoser, 24.06.2010.

  1. Offline

    cryoser Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем пламенный привет с севера!
    начну.
    есть сайт yamal-airlines.ru J!1.0.13 на VPS с PHP 4.3.11 и мусклем 3.23.58, возникла надобность перенести на масс хостинг с PHP5.2.13 и мускуль 5.0.77 yamal.lgg.ru

    после переноса либо белая страница и админки(только ввод пароля) и фронта
    либо открывает в виде : $http_host = explode(':', $_SERVER['HTTP_HOST'] ); if и тп
    хостер язвит что надо что то прописать ссылаясь на то что phpinfo() работает
    перепробовал мильон вариантов - результата нет, надежда на сообщество.

    конфиг вроде верен
    Код (CODE):
    1. $mosConfig_MetaTitle = '1';
    2. $mosConfig_absolute_path = '/home/yamallgg/public_html';
    3. $mosConfig_admin_expired = '1';
    4. $mosConfig_allowUserRegistration = '0';
    5. $mosConfig_back_button = '1';
    6. $mosConfig_cachepath = '/home/yamallgg/public_html/cache';
    7. $mosConfig_cachetime = '900';
    8. $mosConfig_caching = '0';
    9. $mosConfig_db = 'yamallgg_joomla';
    10. $mosConfig_dbprefix = 'jos_';
    11. $mosConfig_debug = '1';
    12. $mosConfig_dirperms = '0755';
    13. $mosConfig_editor = 'jce';
    14. $mosConfig_enable_log_items = '0';
    15. $mosConfig_enable_log_searches = '0';
    16. $mosConfig_enable_stats = '0';
    17. $mosConfig_error_message = 'Сайт недоступен.<br />Пожалуйста, сообщите об этом Администратору';
    18. $mosConfig_error_reporting = '2048';
    19. $mosConfig_favicon = 'favicon.ico';
    20. $mosConfig_fileperms = '0755';
    21. $mosConfig_fromname = 'САЙТ';
    22. $mosConfig_frontend_login = '0';
    23. $mosConfig_frontend_userparams = '0';
    24. $mosConfig_gzip = '0';
    25. $mosConfig_helpurl = 'http://help.joom.ru';
    26. $mosConfig_hideAuthor = '1';
    27. $mosConfig_hideCreateDate = '1';
    28. $mosConfig_hideEmail = '1';
    29. $mosConfig_hideModifyDate = '1';
    30. $mosConfig_hidePdf = '0';
    31. $mosConfig_hidePrint = '0';
    32. $mosConfig_hits = '0';
    33. $mosConfig_host = 'localhost';
    34. $mosConfig_icons = '1';
    35. $mosConfig_item_navigation = '0';
    36. $mosConfig_itemid_compat = '0';
    37. $mosConfig_lang = 'russian';
    38. $mosConfig_lifetime = '900';
    39. $mosConfig_link_titles = '0';
    40. $mosConfig_list_limit = '30';
    41. $mosConfig_live_site = 'http://yamal.lgg.ru';
    42. $mosConfig_locale = 'ru_RU.CP1251';
    43. $mosConfig_mailer = 'mail';
    44. $mosConfig_mailfrom = 'it@yamal-airlines.ru';
    45. $mosConfig_multilingual_support = '0';
    46. $mosConfig_multipage_toc = '0';
    47. $mosConfig_offline = '0';
    48. $mosConfig_offline_message = 'Сайт на реконструкции.<br />Приносим свои извинения! Пожалуйста, зайдите позже.';
    49. $mosConfig_offset = '-4';
    50. $mosConfig_offset_user = '0';
    51. $mosConfig_pagetitles = '1';
    52. $mosConfig_password = 'ХХХХХХХ';
    53. $mosConfig_readmore = '1';
    54. $mosConfig_secret = 'CUjIT9lAquBfBAaM';
    55. $mosConfig_sef = '0';
    56. $mosConfig_sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    57. $mosConfig_session_life_admin = '50000';
    58. $mosConfig_session_type = '1';
    59. $mosConfig_shownoauth = '0';
    60. $mosConfig_sitename = 'ОАО АТК &quot;ЯМАЛ&quot;';
    61. $mosConfig_smtpauth = '0';
    62. $mosConfig_smtphost = 'localhost';
    63. $mosConfig_smtppass = '';
    64. $mosConfig_smtpuser = '';
    65. $mosConfig_uniquemail = '0';
    66. $mosConfig_user = 'yamallgg_joomla';
    67. $mosConfig_useractivation = '0';
    68. $mosConfig_vote = '0';
    69. setlocale (LC_TIME, $mosConfig_locale);
    70. ini_set( 'display_errors', true ); error_reporting( E_ALL );


    htaccess пробовал всякие варианты, счас лишнее закомментил
    Код (CODE):
    1. Options All +Includes +FollowSymLinks
    2.  
    3. DirectoryIndex index.php index.shtml index.html
    4. #php_flag zend.ze1_compatibility_mode on ФЛАГИ ВЫЗЫВАЮТ ОШИБКУ 500
    5. ## Add php.ini to all account:
    6.  SetEnv PHPRC /home/yamallgg/public_html/   мне доступен PHP.INI
    7.  
    8. #AddHandler server-parsed .html .php
    9. #AddHandler x-httpd-php5 .php ХЭНДЛЕРЫ НЕЛЬЗЯ МНЕ
    10. #AddHandler server-parsed .php
    11. #AddHandler  application/x-httpd-php .php .php4 .php3 .phtml .htm .html
    12. #AddType application/x-httpd-php-source .php
    13.  
    14. #RemoveHandler server-parsed .shtml .shtm .html .htm
    15. #AddType application/x-httpd-php .php .html
    16. #AddHandler php-script .php
    17. #AddType application/x-httpd-php44 php
    18. #AddHandler cgi-php5 .php
    19. #AddType x-mapp-php5 .php  код открывает в виде ": $http_host = explode(':', $_SERVER['HTTP_HOST'] ); if и так далее


    переименовывал index.php в html не парсит
    правил всяко htaccess
    курил joomla.org благо на инглиш понимаю
    warining notice error пару было с timezone исправил
    стоит joomfish (хотя вырубил мамботы через phpadmin и папку переименовал)

    такое ощущение что где еще и SSI замешан
    на обоих сайтах ХХХ\info.php выложен если нужен

    ВСЕ МОИ ПОЗНАНИЯ:'( ЗАКОНЧИЛИСЬ ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС![!]
    чего не хватает сразу выложу...
    если что по аське...
    как отблагодарить придумаю хоть и жутко далеко в Салехарде нахожусь
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    У меня нормально все открылось. И админка тоже.

    UPD Прошу прощения. Не тот сайт открыл...
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Так. Стоп... А разве Joomla 1.0 работает на PHP5.2? Вы не пробовали чистую Joomla 1.0 залить и установить?
     
  5. Offline

    cryoser Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    чистую не пробовал, пытался этой добиться, мне нужно то это мигрировать с VPS а то бабки дерут, а смысла в нем нет...

    чистая может и пойдет...исчерпаемся, поставлю в поддомен\подпапку на пробу
    официалы J! утверждают полную работоспособность версии 1, да и у меня другие сайты работают на такой связке но на другом хостинге

    up
    Joomla! 1.0 не будет работать на PHP 5.3, т.к. поддержка линейки 1.0 прекращена.
    но стоит то 5.2.13

    от же засада
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Может более опытные товарищи подскажут. Но за неимением лучшего могу предложить Вам попробовать следующий вариант.

    Ставите чистую Joomla (если встанет). НА установленную Joomla заливаете базу своего старого сайта. И начинаете заливать через FTP постепенно все папки старого сайта с заменой файлов. Но не все сразу, а постепенно. Ну и отслеживаете её состояние. configuration.php старый не заливайте.

    Может и бредово, но иногда помогало.
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    cryoser, про белую страницу имено по 1.0.х было в месной вики много почитайте там много вариантов.
     
  8. Offline

    cryoser Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я обшарил уже и кучу пхп форумов и вики и местный и джумла.орг
    не работают приведенные в вики решения...

    тут нужно чутье профессионала....он найдет ошибку я знаю
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    1) Joomla 1.0 не работает на 5,3, но работает на 5,2, хотя могут быть расширения не совместимые и с 5,2
    2) чтоб понять ошибку, надо ее видеть, строка
    Код (PHP):
    1. php_flag display_errors on
    в htaccess позволит увидеть ошибку вместо белого экрана
    3) возможно просто банальный BOM?
     
  10. Offline

    cryoser Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    display_errors on - STDOUT вывод
    ВОM нет AkelPadёом специально опробовал

    еще варианты ? :)
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    cryoser, на локалке разложи на lamp или xampp и смотри)
     
  12. Offline

    cryoser Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster,
    на ксампе с теми же практически версиями, встал сайт сразу, ну разве что с кодировкой проблема (вопросики) но я не стал уже мучать базу, т.к на хостинге вообще не запускается index.php просит сохраниться...
    помогите люююди!!!!
     
  13. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    cryoser, если индекс.пхп просит сохранится глюк с настройками пхп, просто какой-то модуль отвалился, по пробуйте чистую туда залить ради эксперимента, да не бывает чтоб сохранится просилось просто так, если только сервак не понимает такой тип файлов он и отдаёт его как просто файл на скачку
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...