[решено] Проблема с Docman

Тема в разделе "Joostina - свежий взгляд на Joomla!", создана пользователем boston, 12.11.2007.

  1. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Заменить в докмане classes\DOCMAN_compat.class.php:
    Код (PHP):
    1. $v10    = version_compare($GLOBALS['_VERSION']->RELEASE, '1.0', '==');
    на:
    Код (PHP):
    1. $v10 = 1;

    Или, заменить в файле Joostina includes/version.php
    Код (PHP):
    1. var $RELEASE    = '1.0.0';
    на:
    Код (PHP):
    1. var $RELEASE    = '1.0';


    + приложен исправленный установочный архив, сделан на основе языковых файлов от Joom.ru + работа freedom.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    bossmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: [решено] Проблема с Docman

    Я не делал выше написанных изменений, скачал ваш исправленный архив и попробовал поставить компонент. Ничего не вышло, все таже ошибка. Скажите для вашего архива перед установкой нужно вносить изменения в файлы joostina и в файлы архива?
     
  4. freedom-ru.net
    Offline

    freedom-ru.net Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: [решено] Проблема с Docman

    я так понимаю вам следует внести изменения только в файлы joostina
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: [решено] Проблема с Docman

    bossmaster, если используешь скачанный архив отсюда - то он должен ставится без ошибок.
     
  6. Offline

    Amita-Krishna Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: [решено] Проблема с Docman

    А если у меня var $RELEASE = '1.1.0'; то что делать?
    Я смог установить Докман, только сменив его не на 1.1, а на 1.0
    Ничего у меня в Джустине не испотрится, из-за то того что параметр там не 1.1, а 1.0?
     
  7. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: [решено] Проблема с Docman

    Amita-Krishna, в Joostina ничего не испортится.
     
  8. Offline

    Skeleton Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: [решено] Проблема с Docman

    Аналогично, скачал с форума архив - не ставиться.
    Изменил рекомендуемый файл в Joostina - установился, но с ошибкой.
    В главной форме компонента компоненты правого меню размножились увеличились в 4 раза - сохранилось как английское название, так и три русских название вкладок.
    В процессе удаления компонента выводиться сообщение о испорченном XML файле - компонент удаляется из списка установленных компонентов, но остается в директориях.
     
  9. Offline

    bossmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: [решено] Проблема с Docman

    Я решил эту проблему так: При установки DocMAn, этот компонент создает каталоге media, папки install_<цифры и бувы>. Сколько раз вы его устанавливали столько он и создаст папок, а соответственно столько же и будет вкладок в вашем главном меню этого компонента. Вообщем я удалил эти папки (Только просмотрите содержимое папок перед удалением, так как возможно, что другие компоненты могут создавать такие же папки), а так же архивы компонента, которые почеиу то туда копируются. Затем проверил папки components в корне и админке (иногда там тоже остаются части компонента после удаления через панель администрирования). Поставил DocMan заново и все пришло в надлежащий вид! Ну вот и все, удачи!:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...