Joomla 1.5 проблема регистрации пользователей в VirtueMart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем alexkeen, 24.06.2010.

  1. Offline

    alexkeen Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посетитель заходит на сайт, регистрируется, ему на майл приходит код активации он по не му переходит, и может зайти под своим логином и паролем.
    Но если он покупает товар то ему предлогается заполнить данные, после заполнения страница обновляется опять пустое поле ввода и сверху написано "Информация: Вы не являетесь зарегистрированным клиентом. Пожалуйста, введите информацию для оформления заказа."
    и так до бесконечности...

    Подскажите как устранить данную проблему?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Эта проблема появляется после секаса с "полями, заполняемыми пользователями". Быстрый выход - вернуть всё как было, а потом по-одному настраивать поля
     
    alexkeen нравится это.
  4. Offline

    alexkeen Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так я поля вообще не трогал, как вернуть все как было в таком случае?
     
  5. Offline

    alexkeen Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кстати проверил на локалке, все супер!
    после заполнения формы пишет "Информация: Регистрация завершена!Ваша учетная запись создана, ссылка для активации Вашей учетной записи была выслана на Ваш e-mail. Прежде чем войти, Вы должны активировать свою учетную запись, перейдя по ссылке, указанной в письме."
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    перезалить таблицу jos_vm_userfield

    Но если поля не трогал, то и не поможет. Включай дебаг в Virtuemart
     
  7. Offline

    alexkeen Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    таблицу сейчас перезалью
    где дебаг включать? я просто с VirtuaMart мало работал
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  8. Offline

    alexkeen Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все нашел
     
  9. Offline

    alexkeen Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    залил jos_vm_userfield (с локалки на которой все регится)
    поставил режим отладки, но все так же...

    мне кажется это что-то с хостингом, т.к. на локалке все работает прекрасно
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ну если всё остальное идентично данным на локалке, то конечно хостинг. Включи еще отображение ошибок php
     
  11. Offline

    alexkeen Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Написал хостеру он мне ответил вот что
    "Вам необходимо сделать настройки сессий. Это можно сделать в админпанели, в разделе "Управление сайтом" - "Настройки PHP". Изменения применяются в течение 1 - 1,5 часа."

    незнаю что из этого включать поэтому включил все

    session.auto_start on
    session.cache_expire 180
    session.cookie_lifetime 0
    session.cookie_secure on
    session.gc_maxlifetime 1440
    session.use_cookies on
    session.use_only_cookies on
    session.use_trans_sid on
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...