Как в меню добавить текст?

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем azmail001, 24.06.2010.

  1. Offline

    azmail001 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 26.06.2010
  2.  
  3. Offline

    azmail001 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    по каким то причинам картинка не грузится, поэтому я добавил линк на шаблон
     
  4. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    В стандартном модуле меню такое не сделать, так как не предусмотрено. Просто возьми этот шаблон, и посмотри как там сделано, или сделай по своему.

    Я лично сделал подобное простым способом через простую функцию в шаблоне, которая просто берёт определённые данные из заданного модуля меню, и создаёт по ним своё, с добавление таких подписей. Подписи просто добавляются через настройки шаблона.
    Это конечно если нужно простейшее вертикальное меню, без этих всех аях примочек с суб меню. Если надо в точности как там, то только брать то что есть в том шаблоне.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...