Отображаемое количество товаров на странице!

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Vladlen, 12.11.2007.

  1. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день форумчане.
    Столкнулся с такой проблемкой, но сам не в силах ее решить, вернее найти тот нужный файл где исправить… В общем: в Virtuemart когда нажать по ссылке «Отобразить все товары» в низу страницы (под товарами) дана возможность выбора количества отображаемого товара на странице (5, 10, 15, 20, 25, 30 и 50), но по умолчанию задано число «30»… где, вернее в каком файле можно изменить это число? К примеру, установить 10 – так как при 30 весь вид сайта портиться….
    Заранее благодарю за помощь.
     
  2.  
  3. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображаемое количество товаров на странице!

    В настройках JOOMLA! - в глобальной конфигурации - что то вроде число отображаемых материалов на странице
     
  4. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображаемое количество товаров на странице!

    К сожалению там нет.... там можно только задавать "Количество товаров в строке"
     
  5. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображаемое количество товаров на странице!

    В настройках JOOMLA! а не магазина
     
  6. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображаемое количество товаров на странице!

    Точно, работает!!! :[ Спасибо!!! [!]
     
  7. Offline

    Motodream Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо "morph" помог советом! [!]
     
  8. Offline

    Archibald Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А если нужно вывести все товары?
    Не нашел толкового описания в интернете, пришлось самому делать.
    Запишу сюда, чтобы не забыть.

    Ищем **joomla**\administrator\components\com_virtuemart\classes\pageNavigation.class.php

    в ней в функции getLimitBox добавляем выделеные жирным строки

    Код (CODE):
    1. function getLimitBox ( $link = '') {
    2.     $limits = array();
    3.  
    4.     if (!empty($link) && strpos( 'limitstart=', $link) === false) {  // insert limitstart in url if missing // shumisha
    5.       $link .= '&limitstart='.$this->limitstart;
    6.     }
    7.     for ($i=5; $i <= 30; $i+=5) {
    8.       if (empty( $link)) {
    9.         $limits[$i] = $i;
    10.       } else {
    11.         $limits[vmRoute($link.'&limit='.$i)] = $i;
    12.       }
    13.     }
    14.     if (empty( $link)) {
    15.       $limits[50] = 50;
    16.     } else {
    17.       $limits[vmRoute($link.'&limit=50')] = 50;
    18.     }
    19. [B]
    20. if (empty( $link)) {
    21.       $limits[65535] = Все;
    22.     } else {
    23.       $limits[vmRoute($link.'&limit=65535')] = Все;
    24.     }[/B]
    25.  
    26.  
    27.  
    28.     // build the html select list
    29.     if (empty( $link)) {
    30.     $html = ps_html::selectList( 'limit', $this->limit, $limits, 1, '',  'onchange="this.form.submit();"' );
    31.     } else {
    32.       $current = vmRoute($link.'&limit='.$this->limit);
    33.       $html = ps_html::selectList( 'limit', $current, $limits, 1, '',  'onchange="location.href=this.value"' );
    34.     }
    35.     $html .= "\n<input type=\"hidden\" name=\"limitstart\" value=\"$this->limitstart\" />";
    36.     return $html;
    37.   }

    не забудьте сохранить в utf-8

    ______________________________
    Мои проекты на joomla
    Компьютерная визуализация объектов и дизайн интерьеров
     
  9. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Допустим мне надо вывести не 10 как предлагает "юмула" а 8 материалов на 1 странице... где это можно подправить ?
     
  10. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    выше же код.
    там цикл и шаг регулируется сделайте 4 вместо 5
    или
    if (empty( $link)) { $limits[8] = 8; } else { $limits[vmRoute($link.'&limit=8')] = 8; }
     
  11. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Эм... сделал как вы говорили..... изменилось только число в поле выбора отображения количества материала на странице.....
    как тогда сделать что бы отображалось именно 8 (а не 10 как джамуле в настройках) ?
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    O благодарю ! именно то что и хотелось реализовать)
     
  14. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Еще вопрос.... вот я нажимаю на каталог.... мне выдает картинки с категориями.. но выдает в формате сверху 4 а снижу 3.....
    как можно сделать, чтобы отображалось 3 на 3 ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...