1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

кто знает как мне

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем GarikHG, 24.06.2010.

  1. GarikHG
    Offline

    GarikHG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :'(пожалуйста, пожалуйста пожалуйста помогите
    кто знает как мне получить такой вид, например фотка кнопка изначально он бесцветный а при наведения курсора становится цветным

    И мне нужно чтобы фото работал как кнопка и видно била только на главном странице и не показался в других страницах
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Вот настойчивость. Давай ка описывай подробно. Сами картинки есть? Нужны 2 - бесцветный и цветной варианты. Где она должна располагаться? В шапке, подвале, там где модули или в контентной части? Куда должна вести ссылка, т.е. какая страница должна открываться при нажатии? Если время будет в выходные сделаю.
     
  4. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    жесть ОФФ

    Может начнем с азов и HTML ?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Если то что написал топикастер перевести на английский и обратно получится имхо понятнее, интереснее и чо немаловажно- грамотнее без ошибок в орфографии синтаксисе и пунктуации:
    Цвета это CSS
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Самое интерсное - сделать видя код - 2 минуты, не видя но примерно понимая задачу - 20 минут, прочитав пост ТС - 2 часа головоломок и бутылка водки не помогут.
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  7. GarikHG
    Offline

    GarikHG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть два фотки которые должны видном на главном content.
    изображения изначально бесцветный а при наведении курсора он становится цветным
    и должно быть только на главном странице а по переходе на других страниц оно должно исчезает:
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Я обычно когда пишу на англоязычных форумах (а пишу я там примерно как топикастер) добавляю в конце Sorry for bad English чтобы поняли.

    Значит используем mod_custom. Делаем четыре картинки- два комплекта: цветная+ бесцветная и вставляем их в Html делая чтобы при наведении менялись. Какой тег использовать- mouse over в свойствах картинки кажется. В настройках модуля указать чтобы он показывался на главной только (это слева)
     
  9. GarikHG
    Offline

    GarikHG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :'(
    пожалуйста, пожалуйста пожалуйста помогите
    кто знает как мне получить такой вид,

    [​IMG]

    например фотка кнопка изначально он бесцветный а при наведения курсора становится цветным

    И мне нужно чтобы фото работал как кнопка и видно била только на главном странице и не показался в других страницах

    Есть два фотки которые должны видном на главном content.
    изображения изначально бесцветный а при наведении курсора он становится цветным
    и должно быть только на главном странице а по переходе на других страниц оно должно исчезает:
     
    Последнее редактирование модератором: 26.11.2014
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    я тебе в skype написал, не спи
     
  11. GarikHG
    Offline

    GarikHG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а ладно спасибо вечером посмотрю
     
  12. GarikHG
    Offline

    GarikHG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ребята как скрыть модуль например user1 по переходе на другой странице сайта
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...