интегрировать плагин Extra Votes в самописный компонент

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем jkffdwitnas, 26.06.2010.

  1. Offline

    jkffdwitnas Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    этот плагин выводит звездочки рейтинга на страницах джумлы если там написать {extravote #}

    у меня на джумле 1,5 на основе самописного компонента интернет-магазин, вот хочу чтобы {extravote #} такая конструкция работала на страницах моего компонента, а не только com_content

    я заменил конечно вот тут
    Код (PHP):
    1. function plgContentExtraVote( &$subject )   {
    2.         parent::__construct($subject);
    3.         $this->plugin = &JPluginHelper::getPlugin('my_component_name', 'extravote'); // было 'content'
    4.         $this->params = new JParameter($this->plugin->params);
    5.     }


    но дальше дело не пошло.

    Скажите сразу: это реально? А если реально то куда копать? ну и совсем здорово будет если кто-то уже занимался интегрированием этого палгина в свои компоненты, и он поделится опытом

    Спасибо
     
  2.  
  3. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    ЧИТАЙТЕ ДОКИ !!!!
    Код (PHP):
    1. $dispatcher =& JDispatcher::getInstance();
    2. $dispatcher->trigger('onSomething', &$params);

    Инициализируем собственное событие, затем перехватываем его в вашем плагине
    Код (PHP):
    1. function onSomething($args)
    2. {
    3.  
    4. }
     
  4. Offline

    jkffdwitnas Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ок, почитал доки, спасибо за ссылки вместо криков
    http://kjoomla.com/station/34-joomla/70-pluginsjoomla.html

    переделываю плагин рейтинга звездочками
    http://joomla.vargas.co.cr/en/news/34-joomla-plugins/37-extra-vote-plugin
    вот этот плагин, хочу чтобы он заработал в моем компоненте

    что я делаю:
    изменяю .xml, перепаковываю, устанавливаю.
    в view.html.php моего компонента перед parent::display($tpl); пишу
    Код (PHP):
    1. JPluginHelper::importPlugin( 'kiostore' );
    2.       $dispatcher =& JDispatcher::getInstance();
    3.       $dispatcher->trigger( 'onBeforeDisplayContent', array(&$item, $menu_params, null) );

    а в самом .php плагина написано
    Код (PHP):
    1. $mainframe->registerEvent( 'onBeforeDisplayContent', 'plgKiostoreExtraVote' );


    результат: JDispatcher::register: Event handler not recognized. и плагин не хавает свою конструкцию {extravote #}

    вопрос: откуда ошибка, что такое я написал array(&$item, $menu_params, null) и что должно быть вместо этого (ну или что это за переменные сюда передавать надо). ну и кто виноват и что делать конечно

    спасибо за помощь
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Этот плагин заточен строго под com_content. Модификация будет стоить Вам $
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    несогласен!!!!!!!

    по моему проще посмотреть в "душу" данного плагина и на его основе нарисовать свой!!!
    со всеми возможными вариантами интеграции с "чем - кем - кому - как и где" угодно;)
     
  7. Offline

    jkffdwitnas Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    или господа из хантымансийска слишком жадные или смотрят на количество сообщений

    спасибо за ответы
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    сдаётся мне что всё же господа из Москвы если о "$" заговорили, т.к. вроде в как ХМ еще рублями услуги обмеряют!!!
     
  9. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Так, давайте начнем с того, что время программиста стоит денег, причем не малых. Этот форум предназначен для помощи в разработке расширений для Джумлы.

    Я указал Вам путь, будьте добры пройти его самостоятельно ... если не хватает сил и навыков, есть люди, которые, готовы помочь Вам его пройти, но соответственно не бесплатно.
     
  10. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    и о какой помощи может идти речь ?
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не могу не согласиться, но иногда путь может быть указан не полностью и если человек ничего не понимает то можно еще немного подтолкнут
     
    vectorserver22 нравится это.
  12. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    в любом случае - я таким людям не помощник !
     
  13. Offline

    vectorserver22 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    +1 omfgpanda
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не верю в то что все чего сам знаешь выучил самостоятельно без каких либо подсказок, обязательно кто либо и как либо подсказал
     
  15. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    А я и не собираюсь Вас ни в чем убеждать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...