Joomla 1.5 Не работает VirtueMart при переносе с Денвер на хостинг!

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Olga, 27.06.2010.

  1. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Перенесла сайт на хостинг после чего пропали все картинки с сайта, а всё администрирование компонента VM ссылается на локальный сайт, который делался на Денвере. В чём проблема? Помогите пожалуйста! Спасибо)
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В файле \administrator\components\com_virtuemart\virtuemart.cfg.php поправьте адрес сайта. У Вас там сейчас адрес локального сайта, а нужно поменять на адрес сайта на хосте. И все заработает.
     
  4. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо огромное!!! Всё изменила. Хотела проверить, но при входе в админку пишет "Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует." Это что ещё за бред!? Только что работало! Помогите, плиз!!!
     
  5. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Простите. Видимо не работало вместе с Денвером. Всё ОК!!! Большое спасибо.
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Хм, не знаю. Virt и админка Joomla никак не связаны. Нужно смотреть конкретно на сайте. Посмотреть базу данных. Что находится там. Если предоставите доступы - гляну...

    P/s: Странно, плюсик от Вас засчитался, но репутация не повысилась... Стоит +0 к репутации. Господа админы, не подскажете почему?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...