Нет возможности сменить title - Joomla 1.5.15

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем VDmitriy, 29.06.2010.

  1. Offline

    VDmitriy Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Прошу помочь в одном щитипетильном вопросе:

    Исходные данные: Joomla 1.5.15 + Virtuemart
    Созданно меню - и на каждое меню отдельная категория товара, сделал для удобства СЕО. Но столкнулся с большинством траблов, часть поправленна.
    Поставил Menu Meta Data - все замечательно - и вроде везде прописал мета данные, но - не могу сменить title страниц, тоесть -заходя в пункт меню Параметры - Система, Заголовок страницы, вбиваю необходимый title - отображать да! И ничего! Это сильно огорчает!
    Так же затем ставил - com-ijoomla_seo - он хорошо прописывает и тайтл и мета-данные, но
    он на всех страницах вставляет мне не понятныый и не нужный код:
    <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.addEvent("domready", function() {
    /// Get all redirect links
    var links = $$("a[href*=ijoomla_seo]");

    //links.each(function(link){
    // alert(link.innerHTML);
    //});

    links.addEvents({
    'click' : function (ev){
    ev = new Event(ev).stop();
    hr = this.href;
    /// Get the seo redirect id from link url
    if(hr.contains("id=")){
    arr = hr.split("id=");
    var id = arr[1];
    }

    if(hr.contains("/id,")){
    arr = hr.split("/id,");
    var id = arr[1].charAt(0);
    }
    obj = this;
    var url = "administrator/components/com_ijoomla_seo/ajax.php?tasks=redirect&id="+id;
    new Ajax(url, {
    method: 'post',
    onComplete: function(resp){
    changeURL(obj, resp)
    }.bind(this)
    }).request();

    }
    });

    function changeURL(obj, resp){
    var prop = resp.split(",");
    if(prop[1] == "_blank")
    window.open(prop[0], "name");
    else
    window.location = prop[0];
    }

    });





    Помогите советом, как всетаки прописать Title
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а как по твоему делается СЕО?

    при помощи PHP и Java скриптов в перемешку, тут возможно что только Java скриптом делается, а прописsdftncz эта штука тоже при помощи или PHP или Java скрипта прямо в страницу при её выводе на экран
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    странно!!!!! =O
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    блин, лучше бы исправил
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...