В админке перестали показываться пункты главного меню

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем magistr_yoda, 13.11.2007.

  1. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После нажатия на "пункты меню" открываеться пустая страница, вообще без всего, даже шапки джумлы, т.е. нельзя ни добавить ни удалить пункты меню, перезалил на сервер папку administrator/components/com_menus/ - то же самое.

    Как можно исправить это ?
     
  2.  
  3. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке перестали показываться пункты главного меню

    Помогите, что можно ещё сделать
    перезалил всю папку administrator, то же самое.

    нажимаю на пункты главного меню, в браузере пусто, в содержимом:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
    <BODY></BODY></HTML>

    в заголовке браузера:
    имя сайта/index2.php?option=com_menus&menutype=mainmenu

    на самом сайте, во frontend меню отображаеться и работает нормально, но из админки не могу не убрать ни добавить не поменять порядок, самих пунктов меню.
     
  4. Offline

    grv66 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как справиться с такой ситуацией:
    Добавлял в mainmenu меню третьего уровня:
    меню-подменю-подменю
    всего пунктов меню было 59 шт
    после добавления, пропало верхнее меню админки. также при выводе списка пунктов меню, обрезается список на 54-ом пункте.
    пробовал скопировать это меню в новое, сначала получилось, а на следующий день также все слетело и пропало меню админки.
    данная проблема проявляется только в mainmenu, в остальных меню с двойной вложенностью меню (меню-подменю) все выдается нормально.
    Как исправить эту ошибку? может есть ограничения на количество подкатегорий в меню?
    В фак и посике по форуму не нашел информации, к сожалению
    Joomla 1.0.15 LE
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    кэш пробывали чистить и контр+ф5 ?
     
  6. Offline

    grv66 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал я и кэш чистить и ctrl+F5
    не помогает - проблема только в mainmenu, в остальных все в порядке
    если смотришь html код страницы - обрезано начало и конец (начинается с пунктов меню, без админки, а заканчивается посередине моих пунктов меню)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    grv66, посмотрите лог ошибок
     
  8. Offline

    grv66 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите, если не трудно где именно его смотреть
    если на хостинге - то там ничего не пишет, а другие источники не знаю

    очередной раз создал меню - дошел до 49 пунктов меню, и опять повторилось все описанное выше, только на сей раз вылезла ошибка:
    "Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 90434 bytes) in /home/grv/alkom-opt.ru/administrator/index2.php on line 77"

    а вот копии экрана этого безобразия (верх и низ страницы, середина пропущена):

    Snap1.jpg Snap2.jpg

    как с этим бороться?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    grv66, не хватает памяти на выполнение скриптов, с описанием этой проблемы нужно обратиться к хостеру
     
  10. Offline

    grv66 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вотчто пишет хостер:

    Соответственно меня интересует пункт 1. Как все таки победить скрипт?:)
    Почему до определенного уровня количества пунктов меню хватает памяти, а свыше 50 пунктов начинает глючить?
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    grv66, выводить на одну страницу меньше пунктов меню, внизу есть такая регулировка там
     
  12. Offline

    grv66 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо огромное, получилось - поставил на 30 пунктов и все заработало.

    А как можно удалить из корзины удаленные пункты меню в менеджере меню? когда смотришь корзину, в ней их нет. и в руководстве что то не увидел как это сделать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...